HEI
MEWA ARENA
1:1
Union Berlin
Das wars aus Mainz! Um 18:30 Uhr gibts bei uns das Topspiel zwischen Borussia Dortmund und Eintracht Frankfurt im Liveticker. Viel Spaß dabei und tschüss!
Für die "Nullfünfer" geht es am kommenden Samstag um 15:30 Uhr mit dem Auswärtsspiel beim VfB Stuttgart weiter. Union Berlin empfängt bereits am Freitagabend um 20:30 Uhr den FC St. Pauli.
Das Bo-Duell der beiden dänischen Trainer Bo Henriksen und Bo Svensson endet mit einem schiedlich-friedlichen 1:1. Nach einer chancenarmen ersten Halbzeit übernahmen die "Nullfünfer" im zweiten Durchgang sofort das Kommando und erarbeiteten sich Chance um Chance. Nadiem Amiri verwandelte folgerichtig einen direkten Freistoß wunderschön zur Mainzer Führung. Doch wie schon im Pokal stachen die Berliner Joker. Nach Vorlage von Tim Skarke konnte Laszlo Benes per Distanzschuss für die Svensson-Elf ausgleichen. Für Mainz wäre in der Nachspielzeit noch der Siegtreffer möglich gewesen. Dennoch ein am Ende gerechtes Unentschieden zwischen Mainz 05 und Union Berlin.