STP
HEI
Volkswagen Arena
2:3
Von dieser Stelle soll es das gewesen sein. Vielen Dank für die Aufmerksamkeit! Wir machen jetzt direkt weiter mit der letzten Partie des 1. Spieltages. Der FC St. Pauli und der 1. FC Heidenheim legen in diesen Minuten los. Viel Spaß dabei!
Als kommende Aufgabe wartet auf Wolfsburg am Samstag ein Auswärtsspiel bei Aufsteiger Holstein Kiel. Der FC Bayern tritt tags darauf daheim gegen den SC Freiburg an.
Nach einer spektakulären zweiten Hälfte gewinnt der FC Bayern München beim VfL Wolfsburg letztlich doch mit 3:2 und beschert seinem neuen Trainer Vincent Kompany ein gelungenes Bundesligadebüt. Bis zur Pause hatte es nach einem deutlich entspannteren Nachmittag für den Rekordmeister ausgesehen. Die Gäste hatten alles im Griff, führten aber eben nur mit einem Tor. Nach dem Seitenwechsel sorgte ein Elfmeterpfiff nach vielleicht einer halben Minute für Spannung. So kamen die Wölfe zum Ausgleich und waren plötzlich voll im Spiel. Allerdings bekamen die Niedersachsen auch Hilfe durch individuelle Münchner Fehler. Auf diese Weise gelang Lovro Majer die Führung. Weitere Angebote nahm Wolfsburg allerdings nicht an, weshalb der FC Bayern die Angelegenheit dann doch wieder zu seinen Gunsten drehen konnte.
90.+6. | Dann beendet Schiedsrichter Daniel Siebert das Treiben auf dem Platz.
90.+4. | Gerade schaffen sich die Gäste wieder mühelos Entlastung. Das bringt eine Menge Zeit. Die Minuten verrinnen.