Ostseestadion
Hansa Rostock
1:0
Eintracht Braunschweig
An dieser Stelle noch der Hinweis auf das Spitzenspiel am heutigen Abend in der 2. Bundesliga: Hertha BSC empfängt den FC St. Pauli ab 20:30 Uhr. Selbstverständlich gibt es auch das Spiel bei uns im Liveticker. Damit verabschiede ich mich von dieser Partie und wünsche Ihnen noch einen schönen Samstag!
Weiter geht es für Rostock am 9. Spieltag mit einem Auswärtsspiel in Fürth, Braunschweig hat ein Heimspiel gegen Paderborn.
Der F.C. Hansa Rostock hat einen 1:0-Arbeitssieg gegen Eintracht Braunschweig eingefahren. Der Heimdreier ist aus Sicht des FCH etwas glücklich, denn über weite Strecken in Halbzeit zwei waren die Gäste die dominante Mannschaft. Dem BTSV fehlte bei insgesamt 20 Abschlüssen allerdings eindeutig die Zielgenauigkeit, denn nicht einer davon fand den Weg aufs Tor. Rostock verzeichnete 19 Torschüsse, sechs davon aufs Tor - die meisten jedoch vor der Pause. Van der Werffs Kopfball kurz vor dem Spielende machte schließlich den Unterschied.
90.+4. | Abpfiff! Rostock besiegt Braunschweig 1:0.
90.+3. | Außenpfosten! Pröger zimmert das Spielgerät beim Konter aus spitzem Winkel ans Gebälk. Entlastung ist aber wichtig aus FCH-Sicht.