Olympiastadion
0:1
SV Wehen Wiesbaden
Das war es für heute aus dem Olympiastadion. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Abend. Bis bald!
Hertha wartet auch nach dem zweiten Spiel in der neuen Liga auf das erste Saisontor und stürzt ans Tabellenende ab. Für die Berliner geht es am Wochenende im Pokal weiter. Am Samstag um 13:00 Uhr steht das interessante Erstrunden-Duell bei Carl Zeiss Jena auf dem Programm. Das Pokalspiel von Wehen Wiesbaden gegen Leipzig ist in den September verlegt, daher geht es erst in zwei Wochen gegen den KSC weiter.
Die noch junge Saison erlebt heute ihre erste echte Sensation. Aufsteiger Wehen Wiesbaden gewinnt bei Absteiger Hertha BSC durch einen kuriosen Treffer des eingewechselten Günther in der Nachspielzeit 1:0. Zwar waren die Berliner im zweiten Durchgang das aktivere Team, doch außer bei Neuzugang Tabakovic waren die Chancen nur selten zwingend und so belohnt sich der SVWW für einen couragierten Auftritt mit einem Auswärtssieg.
90.+5. | Hertha gelingt kein Comeback mehr. Das Spiel ist vorbei!
90.+4. | Reese flankt hoch in den Strafraum, aber der Kopfball von Prevljak fliegt im hohen Bogen in die Arme von Stritzel.