MÜN
Fritz-Walter-Stadion
1. FC Kaiserslautern
2:2
Damit können wir einen Haken hinter diese Partie machen. Mit Fußball aus dem Unterhaus geht es bei uns bereits morgen Mittag wieder weiter, wenn ab 13:30 Uhr unter anderem Überraschungsmannschaft Magdeburg zum Tospiel gegen den KSC bittet. Ihnen noch eine gute Nacht und bis zum nächsten Mal.
Ein kurzer Ausblick auf die kommenden Aufgaben beider Mannschaften, die nächste Woche wieder im Ligabetrieb gefordert sind: Während Kaiserslautern am Samstagmittag in Regensburg zu Gast ist, lädt der HSV zeitgleich zum Heimspiel gegen Paderborn.
Zwar wird sich Lautern ob des späten Ausgleichs mächtig ärgern, doch zeigte man nach zuletzt zwei Niederlagen eine Reaktion, holt einen Punkt und rangiert mit jetzt acht Zählern erstmal auf Platz 10. Der HSV verpasst hingegen den dritten Sieg in Folge und belegt zumindest bis morgen mit elf Punkten Rang 4.
In der Nachspielzeit kommt der HSV nach einem 0:2-Rückstand zurück und sichert sich einen späten Punkt, der letztlich in Ordnung geht. Zuletzt hinten anfällige Pfälzer machten ihre Sache im ersten Durchgang gegen den Ball gut, ließen lange Zeit blasse Hanseaten nicht ins Spiel kommen und gingen nach einem Standard in Führung. Kurz nach dem Seitenwechsel legte man sogar nach und schien alles im Griff zu haben. Hamburg kam jedoch nach einer Ecke zurück und setzte in der Endphase zum Schlussspurt ein. Mehrfach musste Torhüter Krahl retten, bevor in der fünften Minute der Nachspielzeit Joker Selke doch noch den verdienten Last-Minute-Ausgleich besorgte.
90.+7. | Unmittelbar danach ist Schluss, Exner pfeift ab.