Stadion an der Bremer Brücke
0:0
Hansa Rostock
Das war es für heute von der Bremer Brücke. Wir wünschen Ihnen noch ein schönes Wochenende. Bis bald!
Beide Teams bleiben nach dem torlosen Remis auf den beiden direkten Abstiegsrängen. Auf Hansa - nun wieder punktgleich mit dem 16. Kaiserslautern - wartet am kommenden Samstag um 13:00 Uhr das nächste Nordduell gegen den Hamburger SV. Osnabrück muss tags darauf zum anderen Aufsteiger nach Elversberg.
Dank eines überragenden Kolkes entführt Rostock einen Punkt an die Ostsee. Der VfL dominierte das schwache Spiel nach der Pause klar, doch Conteh und Niemann scheiterten mit den besten Chancen am Rostocker Keeper. Die Gäste konnten im zweiten Durchgang überhaupt keine offensiven Akzente mehr setzen.
90.+12. | Abpfiff in Osnabrück!
90.+11. | Noch eine letzte Ecke für die Hausherren. Cuisance bringt den Ball von rechts vor das Tor. Gyamfi kommt zum Kopfball aus fünf Metern, Kolke ist ein letztes Mal zur Stelle.