Stadion an der Bremer Brücke
2:2
1. FC Kaiserslautern
Damit verabschiede ich mich von dieser Partie und wünsche noch einen schönen Sonntag!
Mit dem 2:2 bleibt der VfL das Tabellenschlusslicht. Der FCK bleibt auch im sechsten Spiel in Folge ungeschlagen, rutscht aber dennoch auf Rang 6 ab. Weiter geht es für die Lila-Weißen am 9. Spieltag bei Fortuna Düsseldorf, Lautern empfängt Hannover 96.
Der VfL Osnabrück und der 1. FC Kaiserslautern haben sich nach einer dramatischen Schlussphase 2:2 (2:1) getrennt. Die Lila-Weißen profitierten über weite Strecken des zweiten Durchgangs von der mangelhaften Chancenverwertung der Roten Teufel und ihrem Elfmeterkiller Grill. Doch in der achtminütigen Nachspielzeit fand der 34. (!) Abschluss der Gäste doch noch den Weg ins Tor. Bei insgesamt 34:10 (13 aufs Tor) Torschüssen war der Lucky Punch durch Tomiak hochverdient.
90.+9. | Und dann ist Feierabend! Was für eine wilde Partie.
90.+8. | Tooor! VfL Osnabrück - 1. FC KAISERSLAUTERN 2:2. Das gibt es nicht aus VfL-Sicht! Ist das bitter! Nach der Soldo-Chance fliegt die Ecke auf die rechte Seite des Strafraumes, dort köpft Tomiak im Stehen und Diakhite fälscht den Ball rechts unten ins eigene Tor ab.