SVS
Ludwigsparkstadion
1. FC Saarbrücken
0:1
Fazit: Feierabend in Saarbrücken! Der SV Sandhausen feiert den zweiten Sieg im zweiten Spiel und gewinnt auch beim 1. FC Saarbrücken in einem abwechslungsreichen Spiel mit 1:0. Und das geht auch völlig in Ordnung! Der 1. FC Saarbrücken war außer in den ersten rund 25 Minuten zu zaghaft und konnte kaum Akzente nach vorne setzen. Der SVS wurde danach besser und bekam kurz vor der Pause zu unrecht ein Tor wegen Abseits aberkannt. Im zweiten Durchgang war Sandhausen auch zu größten Teilen die bessere Mannschaft und belohnte sich in der 64. Minute durch Dominic Baumann. Sein wuchtiger Kopfballtreffer war das Tor des Tages. Die Gastgeber hätten durch Brünker kurz vor Schluss (90.+3) noch ausgleichen können, doch der Stürmer verpasste nur knapp. Die 3. Liga macht nun eine Woche Pokalpause. Beide Teams müssen dabei in der ersten DFB-Pokal-Hauptrunde, jeweils gegen Zweitligisten, ran. Der FCS trifft auf den 1. FC Nürnberg, während der SVS den 1. FC Köln zu Gast haben wird. Vielen Dank fürs Mitlesen und bis zum nächsten Mal!
90. | Wieder kommt eine Flanke vom linken Flügel, diesmal von Chafik Gourichy, in den Sechzehner gefolgen. Doch diesmal fliegen jedoch sämtliche Spieler nur knapp am Ball vorbei.
90. | Brünker! Nach einer Flanke von der linken Seite von Günther-Schmidt bewegt sich der Stürmer gekonnt vor das Tor und köpft nur haarscharf aus wenigen Metern am Tor vorbei. Rehnen war schon geschlagen, doch er hat Glück. Kann das nochmals Kräfte bei den Saarländern freisetzen?
90. | Das Auswechselkontingent bei den Gästen ist durch diesen Tausch nun erschöpft.