Leuna-Chemie-Stadion
Hallescher FC
1:1
Borussia Dortmund II
Fazit: Der Hallesche FC verabschiedet sich mit einem 1:1 gegen Borussia Dortmund II aus der dritten Liga! Insgesamt war es ein überschaubares Spiel, weil es für beide Seiten um nichts Zählbares mehr ging. Das 1:0 erzielte Roggow für Schwarz-Gelb per direktem Freistoß (14.), die Gastgeber fanden durch den gedankenschnellen Skenderovic (29.) aber noch vor dem Seitenwechsel die richtige Antwort. Kurz nach der Pause erlebten die Zuschauer die spannendste Phase, beide Mannschaften trafen in kürzester Zeit je ein Mal Aluminium. Am Ende bleibt es bei einem leistungsgerechten Remis: Der BVB schließt die Saison auf Rang elf ab, für Halle bedeutet der 17, Tabellenplatz den Abstieg in die Regionalliga. Danke fürs Mitlesen und ein schönes Wochenende noch!
90. | Es wird noch mal laut im Stadion, weil Dietrich das Leder mit Tempo ins letzte Drittel treibt. Doch sein Zuspiel in die Mitte wird von der dicht gestaffelten Abwehr abgefangen.
89. | Gelbe Karte für Enrique Lofolomo (Hallescher FC)
88. | Die Schlussphase läuft und plätschert so vor sich hin, scheinbar haben sich die beiden Teams auf ein Unentschieden zum Abschluss geeinigt.