SV Wehen
Letzte Aktualisierung: 06:23:36

Wir verabschieden uns an dieser Stelle und wünschen Ihnen noch einen schönen Nachmittag. Bis zum nächsten Mal - LIVE bei uns!

Die Rote Laterne hält nun Arminia Bielefeld in Händen, allerdings haben Oberhausen und auch Werder II ebenfalls nur einen Zähler auf dem Konto, aber im Torverhältnis einen Minuspunkt weniger.

Da war es nur noch ein Trio an der Spitze, denn Wehen hat sein Auswärtsspiel in Aalen verloren. Regensburg verteidigt den Spitzenplatz, Heidenheim und Münster halten den Anschluss, zwei Punkte dahinter Saarbrücken, das drei Punkte aus Babelsberg entführte.
90
Schluss! Die Spiele sind beendet!
Osnabrück - Regensburg
90
Thomas Kurz sieht Rot. Der Regensburger wird wegen rohem Spiel des Feldes verwiesen.
Babelsberg - Saarbrücken
88
Tor! Babelsberg - SAARBRÜCKEN 1:3 - Den Schlusspunkt für Saarbrücken setzt hier Kai GEHRING.
Darmstadt - Bielefeld
89
Tor! DARMSTADT - Bielefeld 5:1 - Das Debakel für Bielefeld ist perfekt. Auch Kevin WÖLK trägt sich in die Torschützenliste ein.
Bremen - Burghausen
86
Tor! BREMEN - Burghausen 1:1 - Der erste Punkt der Saison dank des späten Tores von Sandro STALLBAUM.
86
Verwarnungen für Spieler beider Mannschaften: sowohl Marco Neppe als auch Michael Klauß bekommen die Gelbe Karte.
Chemnitz - Offenbach
86
Tor! CHEMNITZ - Offenbach 2:0 - Ronny GARBUSCHEWSKI macht hier den Sack kurz vor Schluss wohl zu.
Jena - Münster
84
Tor! Jena - MÜNSTER 1:3 - Der Höhenflug geht offenbar weiter! Julian LOOSE baut den Vorsprung der Fascher-Elf aus.
75
Tor! DARMSTADT - Bielefeld 4:1 - Am Böllenfallot ist der alte Abstand wieder hergestellt! Rudolf HÜBNER verzückt das Heimpublikum.
Oberhausen - Heidenheim
74
Tor! Oberhausen - HEIDENHEIM 0:3 - Das riecht nach Vorentscheidung. Marc SCHNATTERER baut die Führung des 1. FC Heidenheim am Niederrhein aus.
73
Tor! Jena - MÜNSTER 1:2 - Erst wenige Augenblicke für Bourgault auf dem Platz bringt Babacar N'DIAYE die Preußen nach vorne.
Stuttgart - Erfurt
73
Erfurt mit den beiden verbleibenden Jokern: Thomas Ströhl und Igor Jovanovic kommen für Caillas und Ofosu-Ayeh.
U'haching - Sandhausen
67
Tor! UNTERHACHING - Sandhausen 2:2 - Vor den Toren Münchens trifft Patrick ZIEGLER zum Ausgleich für die Spielvereinigung.
67
Tor! Babelsberg - SAARBRÜCKEN 1:2 - Die Gäste legen wieder vor. Marius LAUX trifft.
65
Gaetano Manno soll die Erfurter nochmal zurück ins Spiel bringen - er ersetzt Drexler.
66
Marc Fascher wechselt doppelt: Julian Loose und Björn Kluft ersetzen bei Münster Siegert sowie Vunguidica.
63
Tor! Darmstadt - BIELEFELD 3:1 - Die leben noch, die Arminen! Der eingewechselte Bahattin KÖSE verkürzt.
63
Gelb gegen Saarbrückens Sportsfreund Forkel.
59
Tor! STUTTGART - Erfurt 2:0 - ... und es ist Soufian BENYAMINA, der nur Sekunden später wieder zur Stelle ist und erneut trifft.
58
Tor! STUTTGART - Erfurt 1:0 - Soufian BENYAMINA bringt die Hausherren nach vorne ...
54
Mit Gerrit Wegkamp kommt beim VfL Osnabrück ein frischer Angreifer - allerdings verlässt mit Idabdelhay ein Stürmer den Rasen.
53
Oliver Caillas zeigt sich nach Ansicht des Schiedsrichters etwas zu einsatzfreudig und wird mit einer Gelben Karte eingebremst.
46
Auch in Bielefeld reagiert man auf die Unterzahl, setzt aber alles auf eine Karte und bringt mit Bahattin Köse einen Stürmer für Mittelfeldakteur Schütz.
46
Die Hausherren bauen etwas um und bringen Nils Miatke für Landeka.
2. HZ
46
Die Akteure, die noch dürfen, kehren auf die Plätze zurück. Es geht weiter!
Pause

Drei Platzverweise und siebzehn Tore im ersten Durchgang - es war bislang nicht langweilig auf den Plätzen und auch die zweite Hälfte könnte unterhaltsam sein, zumal viele Spiele noch offen sind - wenngleich Bielefelds Aussichten sehr düster sind.
45
Die Schiedsrichter bitten zum Pausentee. Wir sind gleich mit dem zweiten Durchgang zurück.
45
Tor! DARMSTADT - Bielefeld 3:0 - Mit dem Treffer von Danny LATZA verfügt Darmstadt über eine nunmehr so komfortable Führung zur Pause.
45
Die Thüringer dezimieren sich selbst - wegen einer Notbremse kassiert Jan Simak die Rote Karte.
39
Tor! BABELSBERG - Saarbrücken 1:1 - Markus MÜLLER trifft nach Makrenko-Flanke per Kopf zum Ausgleich für die 03er.
38
Unfassbar! Bielefeld erneut wieder nur mit neun Mann! Wegen einer Notbremse muss Onel Hernandez mit Rot vom Platz.
38
Hachings Roland Sternisko muss sich nun etwas zurücknehmen - kurz vor der Pause sieht er die Gelbe Karte.
34
Torschütze Heckenberger schleppte sich schon die letzten Minuten über den Platz und muss nun ausgewechselt werden - Benjamin Baier kommt.
35
Tor! Jena - MÜNSTER 1:1 - Massimo ORNATELLI schließt einen Sololauf zum Ausgleich für den Liganeuling ab.
30
Tor! Unterhaching - SANDHAUSEN 1:2 - Die Gäste drehen das Spiel! Dank Daniel SCHULZ liegt der SVS erstmals vorne.
30
Tor! CHEMNITZ - Offenbach 1:0 - Der OFC kommt einfach nicht aus dem Keller, so auch bislang heute nicht. Simon TÜTING bringt den CFC in Führung.
28
Jeff Gyasi kommt bei den Oberhausenern für Bahcecioglu in die Mannschaft.
22
Verletzungsbedingter Wechsel bei Regensburg: für den angeschlagenen Ronny Philp kommt Yusuf Emre Kasal.
20
Binnen einer Minute kassiert Bielefelds Patrick Schönfeld zweimal die Gelbe Karte und muss somit den Platz verlassen. Ein Bärendienst für seine Mannschaft.
17
Tor! DARMSTADT - Bielefeld 2:0 - Matthias HECKENBERGER legt nach für 98 und bringt Bielefeld damit in ärgste Bedrängnis.
15
Tor! Oberhausen - HEIDENHEIM 0:2 - Binnen vier Minuten befördert Andreas SPANN das Spielgerät ein zweites Mal ins Tor von RWO.
Aalen - Wehen
16
Tor! AALEN - Wehen 2:0 - Der vermeintliche Favorit strauchelt nach dem zweiten Treffer von Robert LECHLEITER.
14
Tor! Unterhaching - SANDHAUSEN 1:1 - Die Freude der Gastgeber währte kurz, denn Frank LÖNING trifft praktisch im Gegenzug zum Ausgleich.
12
Tor! UNTERHACHING - Sandhausen 1:0 - Die Oberbayern haben den Schwung gut mitgenommen und legen nun durch Mijo TUNIC im Sportpark vor.
13
Tor! JENA - Münster 1:0 - Der Neuzugang aus Cottbus bringt Carl Zeiss nach vorne - Velimir JOVANIVIC lässt sich von den Kollegen feiern.
11
Tor! Oberhausen - HEIDENHEIM 0:1 - Andreas SPANN bringt die Heidenheimer nach vorne.
4
Tor! Babelsberg - SAARBRÜCKEN 0:1 - Auch in Potsdam zappelt der Ball schon früh im Netz. Sven SÖKLER hat die Gäste aus dem Saarland in Front gebracht.
4
Tor! DARMSTADT - Bielefeld 1:0 - Im Duell der Sieglosen haben die Lilien erstmal die Nase vorn. Marcus STEEGMANN dreht jubelnd ab.
5
Tor! AALEN - Wehen 1:0 - Im früheren Waldstadion jubeln die VfR-Fans, denn Robert LECHLEITER trifft für die Hausherren.
3
Tor! Osnabrück - REGENSBURG 0:1 - Der Spitzenreiter jubelt zeitig, denn Andre LAURITO drückt das Spielgerät ins das Tor der Gastgeber.
1
Die Unparteiischen pfeifen die Spiele in diesem Augenblick an. Los geht es!

Komplettiert wird die heutige Runde durch die Partie Chemnitz gegen Offenbach, sowie das Duell der bislang ungeschlagenen Babelsberg und Saarbrücken.

Im Keller der Tabelle kommt es zum direkten Duell zwischen Aufsteiger Darmstadt 98 und Arminia Bielefeld - beide Mannschaften haben erst einen Zähler geholt und hoffen nun natürlich, gegen einen Gegner auf Augenhöhe einen Sieg zu holen. Unterdessen wartet Werder Bremen II auf die ersten Punkte der Saison, die man heute im Schatten des Weserstadions gegen Burghausen zu holen gedenkt.

Mit nur einem Zähler weniger als die Spitzengruppe stehen aktuell Sandhausen und Erfurt da, hoffend, weiter nach oben klettern zu können. Der SVS muss in Unterhaching antreten, wo die Spielvereinigung nach dem Kantersieg von Offenbach hinreichend Selbstvertrauen haben dürfte, während Erfurt den Weg nach Stuttgart absolviert hat, um beim Schwaben-Nachwuchs anzutreten.

Der Spitzenreiter darf heute seine Position verteidigen in Osnabrück und sollte vielleicht darüber nachdenken, mit ein bis zwei Spielern weniger anzutreten, denn die Niedersachsen tun sich im Überzahlspiel besonders schwer, wie die letzten Vergleiche zeigten. Ebenfalls auf fremden Platz muss Heidenheim antreten - Gastgeber ist mit Oberhausen auch hier ein Absteiger aus der Zweiten Liga. Und als solle es im Ringen um die Spitze gerecht zugehen, haben ebenfalls weder Münster als auch Wehen Heimrecht: Preußen reist nach Jena und der SVWW gasiert in Aalen.

Drei Spieltage sind bereits absolviert und Arminia Bielefeld steckt auch in der neuen Liga mitten im Keller, doch vielleicht etwas überraschender ist die Besetzung des Top-Quartetts des Tableaus - mit Wehen und vielleicht auch Heidenheim hat man rechnen können, aber mit dem Regensburger Jahn an der Spitze und Aufsteiger Münster auf Rang 3 wohl weniger.

Herzlich willkommen in der Dritten Liga zur Konferenz des vierten Spieltages.