1 : 0
Bremen II
Letzte Aktualisierung: 06:24:15

Wir danken für Ihr Interesse an unserer Live-Berichterstattung und wünschen noch ein schönes Wochenende! Auf Wiedersehen!

Während sich im Keller diesmal Chemnitz mit einem Sieg befreien konnte, musste Oberhausen eine Niederlage hinnehmen. Die letzten drei Plätze gehören derzeit Jena, Bielefeld und dem nunmehr einsamen Schlusslicht Bremen.

Kleine Dämpfer, weil am Ende nur ein Punkt heraussprang, mussten auch Münster sowie Sandhausen hinnehmen, was natürlich auch für den SVS-Gegner Wehen zutrifft.

Das Fußballfest am heuten Tage stiegt im Hachinger Sportpark. Die Spielvereinigung fertigte Jena mit einem 6:0 ab und hält so Anschluss an die Spitze. Dort steht nur noch ob des besseren Torverhältnisses der Regensburger Jahn, der daheim nicht über ein Remis gegen Bielefeld hinaus kam während Verfolger Heidenheim Bremens Zweite bezwang.
Abpfiff
90
Schluss! Aus! Die Spiele der 3. Liga sind in diesem Augenblick beendet.
Erfurt - Darmstadt
90
Erfurts Thomas Ströhl holt sich in der Neunzigsten noch eine Gelbe Karte ab.
Offenbach - Babelsberg
90
Tor! Offenbach - BABELSBERG 1:1 - Ein Spiel dauert ja mindestens neunzig Minuten und so kann Dominik STROH-ENGEL in eben der letzten Spielminute per Foulelfmeter ausgleichen.
Münster - Stuttgart
88
Tor! MÜNSTER - Stuttgart 1:1 - Der Ausgleich! Dank Jürgen DUAH scheint die erste Heimschlappe abgewendet.
U'haching - Jena
88
Tor! UNTERHACHING - Jena 6:0 - ... nach der Sportsfreund Ömer KANCA das halbe Dutzend voll.
87
Tor! UNTERHACHING - Jena 5:0 - Weiter geht es und zwar munter. Nachdem Florian NIEDERLECHNER das fünfte Tor für die Gastgeber erzielt hat ...
82
Tor! OFFENBACH - Babelsberg 1:0 - Am Bieberer Berg glaubt man an den Weg nach oben. Pascal TESTROET netzt ein für die Hessen.
79
Tor! ERFURT - Darmstadt 2:0 - Oliver CAILLAS legt für RWE nach und lässt die Thüringer an den Heimsieg glauben.
Chemnitz - Oberhausen
79
Tor! CHEMNITZ - Oberhausen 1:0 - Gerd Schädlich und die Seinen springen von der bank auf. Seie Mannschaft liegt dankt Selim AYDEMIR nun vorne.
77
Das war ein kurzer Arbeitstag von Josip Landeke war erst zum Seitenwechsel gekommen, nun muss er Sebastian Hähnge weichen.
69
Tor! UNTERHACHING - Jena 4:0 - Das dürfte die Entscheidung gewesen sein. Marcel AVDIC erhöht für die Spielvereinigung auf einen wohl uneinholbaren Vorsprung.
64
Marc Fascher wechselt hier gleich doppelt und bringt Julian Loose sowie Wojciech Pollok für Siegert und Truckenbrod.
59
Oberhausens Felicio Brown Forbes holt sich die Gelbe Karte ab.
59
Tor! Münster - STUTTGART 0:1 - Die jungen Schwaben legen durch Steffen LANG im Preußen-Stadion vor.
50
Bei Rot-Weiß Erfurt kommt nun Tom Bertram ins Spiel und ersetzt damit den Kollegen Rauw.
Sandhausen - Wehen
46
Die Gastgeber wechseln zum zweiten Durchgang und so ist nun Marcel Kandziora für den Kollgen Öztürk im Spiel.
2. HZ
46
Die Akteure stehen wieder auf den Plätzen. Weiter geht es!
Halbzeit
45
Die Drittliga-Spiele gehen in die Halbzeitpause. Wir gehen mit. Bis gleich!
Regensburg - Bielefeld
42
Tor! Regensburg - BIELEFELD 2:2 - Die Arminia bleibt dran und gleicht wieder aus. Marc RZATKOWSKI hält die Partie wieder offen.
31
Tor! ERFURT - Darmstadt 1:0 - Marcel REICHWEIN legt für die Thüringer im Duell gegen den Aufsteiger vor.
31
Tor! REGENSBURG - Bielefeld 2:1 - Da ist das Spiel schon gedreht. Tobias SCHWEINSTEIGER bringt den Jahn nun erstmals nach vorne.
30
Tor! UNTERHACHING - Jena 3:0 - Da klingelt es schon wieder! Patrick ZIEGLER baut die Führung auf ein komfortables Maß aus. Es bleibt abzuwarten, ob Jena noch einmal zurück ins Spiel kommt.
29
Tor! UNTERHACHING - Jena 2:0 - Und die Oberbayern legen durch Marcel AVDIC schnell nach.
30
Zweimal Gelb binnen weniger Minuten. Nachdem Wehens Mann den Anfang gemacht hat, ist nun auch Rohracker vom SVS vorbelastet.
24
Tor! REGENSBURG - Bielefeld 1:1 - Die Freude der Ostwestfalen währte nur kurz. Regensburg gleicht durch Mahmut TEMÜR fünf Minuten nach der Gästeführung aus.
24
Tor! UNTERHACHING - Jena 1:0 - Dank Mijo TUNJIC jubeln im Sportpark vor den den Toren Münchens nun die Gastgeber.
24
Die Preußen müssen früh wegen einer Verletzung wechseln. Für Chitsulo ist nun Philip Heise auf dem Platz.
19
Tor! Regensburg - BIELEFELD 0:1 - Soll der Jahn etwa seine Heimschwäche zurückbekommen? - Schlusslicht Bielefeld legt zumindest durch Manuel HORNIG erstmal vor.
Heidenheim - Bremen
17
Tor! HEIDENHEIM - Bremen 1:0 - Hier geht der Favorit in Fürhung. Tim GÖHLERT netzt ein für Heidenheim.
16
Für den ersten Farbtupfer des Nachmittags sorgt Darmstadt Grüter, der sich eine Geöbe Karte abholt.
Anpfiff
1
Die Unparteiischen pfeifen die Spiele in diesem Augenblick an. Los geht es in Liga 3!
vor Beginn

Komplettiert wird die heutige Runde schließlich durch die Spiele Burghausen gegen den VfR Aalen, Erfurt gegen Darmstadt, Chemnitz gegen Oberhausen udn schließlich Offenbach gegen die Filmstädter aus Babelsberg.
vor Beginn

Ebenfalls unter dem Strich steht aktuell Carl Zeiss Jena vor der Auswärtsaufgabe im Unterhachinger Sportpark. Die Thüringer haben sich aber zuletzt durch Björn Lindemann (Mittelfeld) und Shlomi Edri (Angriff) verstärkt. Die eigentlich sehr ordentlich in diese Spielzeit gekommenen Hachinger mussten am vergangenen Spieltag ein 0:1 in Oberhausen hinnehmen und wollen heute Wiedergutmachung leisten.
vor Beginn

Auch die Norddeutschen müssen heute bei einem Top-Team bestehen. Für Bremens Nachwuchs geht es zum 1. FC Hoffenheim, der weiterhin auf den verletzten Marc Schnatterer verzichten muss. Ohne den Kapitän holte man in Babelsberg zuletzt einen Punkt.
vor Beginn

Um nichts anderes als die Verteidigung der Spitzenposition geht es heute dem Regensburger Jahn, der im Stadion an der Prüfeninger Straße Besuch aus Ostwestfalen empfängt. Für die Oberpfälzer auf dem Papier eine einfache Aufgabe, denn Arminia Bielefeld teilt sich mit Werder Bremens Zweiter den letzten Tabellenplatz.
vor Beginn

In Sandhausen treffen nun die Verfolger SVS und SV Wehen im Verfolgerduell direkt aufeinander. Besonders der SVWW steht unter besonderer Beobachtung, waren die Hessen doch vor der Saison zum ersten Aufstiegsfavoriten erklärt worden. Noch vor den beiden Kontrahenten steht etwas überraschend Aufsteiger Preußen Münster, der seine gute Serie im heimischen Stadion nun auch gegen den VfB Stuttgart ausbauen möchte.
vor Beginn

Nachdem sich Saarbrücken und Osnabrück am gestrigen Abend mit 2:2 (2:0) getrennt habe, geht es heute mit den verbleibenden neun Partien weiter in der Dritten Liga.