1 : 1
SV Wehen
Letzte Aktualisierung: 02:16:34

Wir bedanken uns für Ihr Interesse am heutigen Tage und wünschen noch ein schönes Wochenende. Wir verabschieden uns - bis zum nächsten Mal!

Das Spitzenduo Regensburg und Saarbrücken musste sich heute etwas überraschend geschlagen geben, doch ohne eigenen Treffer sollte man keine Punkte einplanen, so zieht der SVS vorbei, der Burghausen souverän in Schach hielt. Kleine Wunder oder Fußballmärchen gab es heute auch im Tabellenkeller, denn nicht nur Bielefeld feiert seinen ersten Saisonerfolg, auch Werders Nachwuchs darf drei Punkte einstreichen - nachdem man in Babelsberg zur Pause von 0:2 zurück lag.
90
Schluss! Aus! Vorbei! Der Spieltag endet mit einigen Überraschungen und einem neuen Tabellenführer: dem SV Sandhausen.
Münster - Regensburg
90
Tor! MÜNSTER - Regensburg 2:0 - Kurz vor dem Ende des Spiels macht Massimo ORNATELLI mit seinem Treffer den Sack zu.
Babelsberg - Bremen
83
Tor! Babelsberg - BREMEN II 2:3 - Es kommt vielleicht etwas unerwartet, aber dank des zweiten Treffers von Niclas FÜLLKRUG dreht Werders Nachwuchs das Spiel.
Saarbrücken - Erfurt
81
Tor! Saarbrücken - ERFURT 0:2 - Trendwende bei Rot-Weiß? Nils PFINGSTEN-REDDIG nähert die Hoffnungen per Foulelfmeter.
Offenbach - Bielefeld
83
Tor! Offenbach - BIELEFELD 0:1 - Sollte es etwa der Grundstein für den ersten Sieg werden? Marc RZATKOWSKI legt vor für die Arminia.
78
Tor! Babelsberg - BREMEN II 2:2 - Der Ausgleichstreffer in der Filmstadt. Sandro WAGNER netzt für die Zweite Mannschaft.
75
Tor! Babelsberg - BREMEN II 2:1 - Eine Viertelstunde vor Schluss trifft Bremens Niclas FÜLLKRUG zum Anschluss.
71
Kann man machen, sollte man aber nicht. Erfurt Oliver Caillas kassiert binnen einer Minute zweimal die Gelbe Karte und wird schließlich mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen.
Sandhausen - Burghausen
66
Tor! SANDHAUSEN - Burghausen 3:1 - Erneut trägt sich Frank LÖNING in die Torschützenliiste ein, trifft diesmal vom Elfmeterpunkt.
53
Tor! MÜNSTER - Regensburg 1:0 - Der Spitzenreiter gerät ins Hintertreffen, denn Preußen legt vor durch Sercan GÜVENISIK.
Chemnitz - Aalen
54
Tor! Chemnitz - AALEN 0:1 - Marco HALLER dreht jubelnd ab, denn der VfR liegt vorne.
49
Tor! BABELSBERG - Bremen II 2:0 - Einen guten Start nach Wiederanpfiff erwischt hier der Gastgeber. Markus MÜLLER netzt nach ein.
2. HZ
46
Weiter geht es in der Dritten Liga!
45
Die Spiele gehen in die Halbzeitpause, wir gehen mit. Bis gleich.
45
Platzverweis gegen Burghausens Sahr Senesie wegen Schiedsrichterbeleidigung.
Heidenheim - Wehen
45
Tor! HEIDENHEIM - Wehen 1:1 - In der Nachspielzeit des ersten Durchgangs trifft Nico FROMMER zum Ausgleich für Heidenheim.
38
Tor! SANDHAUSEN - Burghausen 2:1 - Die Freude bei den Wackeren währte nicht lange, denn Frank LÖNING stellt die alten Verhältnisse wieder her.
34
Tor! Sandhausen - BURGHAUSEN 1:1 - Die Gäste gleichen durch Nicky ADLER aus.
33
Erfurts Schlussmann Sponsel hält seine Farben vorne. Der Schlussmann pariert einen Foulelfmeter von Sökler.
25
Farbenfroher Augenblick. Offenbachs Hesse sieht ebenso Gelb wie sein Kollege Klos auf der anderen Seite.
13
Tor! Heidenheim - WEHEN 0:1 - Die Gäste versammeln sich zur Spielertraube, denn Guido LANZAAT netzt ein.
10
Tor! Saarbrücken - ERFURT 0:1 - Joan OUMARI bringt die Thüringer bei den favorisierten Hausherren nach vorne.
8
Tor! BABELSBERG - Bremen II 1:0 - Dominik STROH-ENGEL schenkt Bremen zeitig ein.
7
Tor! SANDHAUSEN - Burghausen 1:0 - Die Hausherren legen vor durch den Sportsfreund Tim DANNEBERG.
1
Die Unparteiischen pfeifen die Spiele in diesem Augenblick an. Los geht es!

Auf den ersten Saisonsieg hofft - freilich auch diese Woche - Arminia Bielefeld. Die Ostwestfalen stehen wieder einmal am Ende des Tableaus und müssen heute nach Offenbach, was keine einfache Aufgabe ist. Der OFC wird alles daran setzen, daheim dreifach zu punkten, um Anschluss an die Spitze zu halten. Kaum besser als die Arminia steht Werder Bremen II da - die Hanseaten könnten auch mit einem Sieg in Babelsberg nicht unbedingt damit rechnen, die Abstiegsränge zu verlassen - es müsste ein wahre Torfestival werden. Das verbleibende Spiel am heutigen Tage ist schließlich das Mittelfeldduell zwischen Chemnitz und Aalen.

Wie hat der 1. FC Saarbrücken seine erste Niederlage gefühlt seit Beginn der Wetteraufzeichnungen verkraftet? - Die Saarländer, die im Spitzenspiel gegen den Jahn das Nachsehen hatten, bekommen heute mit Erfurt eine möglicherweise dankbare Aufgabe zugewiesen, denn Rot-Weiß Erfurt hat nicht nur in den letzten Wochen enttäuscht, sondern schwächst sich möglicherweise durch die Suspendierung von Manno, El Haj Ali sowie Rickert selbst. Zeitgleich ist Spitzenreiter Regensburg in Münster gefordert. Der gastgebende Aufsteiger hatte einen fast furiosen Start in die Saison hingelegt, mittlerweile muss Trainer Fascher eine Trendwende anmahnen, hofft aber erstmal, dass man die erste Heimniederlage wird abwenden können.

Nachdem gestern bereits drei Spiele absolviert wurden, wartet der Drittliga-Samstag mit nunmehr sieben Partien auf - darunter sind auch gefordert die Top 4 der Liga. So empfängt Sandhausen, dass nach erfolgreichen Wochen dicht an den Aufstiegsrängen steht, Wacker Burghausen, dass sich in dieser Saison als Remisexperte erwies - neun Mal teilten die Bayern die Punkte. Eine Position vor dem SVS steht punktgleich aktuell Heidenheim, dass es daheim mit dem SV Wehen zu tun bekommt - der SVWW, vor der Saison zum Spitzenfavoriten erklärt, läuft den Erwartungen weiterhin hinterher.

Herzlich willkommen in der Dritten Liga zur Konferenz des 13. Spieltages.