14:00
Heidenheim
2 : 1
Letzte Aktualisierung: 22:25:34

Wir danken für Ihr Interesse an unserer Berichterstattung und wünschen noch einen angenehmen Abend. Morgen ab 14:00 Uhr finden die verbleibenden Spiele der Runde statt - natürlich LIVE bei uns!

Es wurde dann doch noch recht torreich in der Dritten Liga an diesem Abend. Zwei der drei Gastgeber haben jeweils dreimal in des Gegners Tor getroffen - Offenbach ohne Widerrede durch Münster und Unterhaching am Ende zum Sieg gegen favorisierte und lange führende Gäste aus dem Saarland. Alleine in Stuttgart gab es keinen Sieger, weil Darmstadt eine frühe Führung des schwäbischen Nachwuchses nach einem Elfmeter hatte ausgleichen können.
90
Die Spiele sind abgepfiffen.
U'haching - S'brücken
87
Tor! UNTERHACHING - Saarbrücken 3:2 - Die Münchner Vorstädter haben das Spiel gedreht. Yasin YILMAZ bringt seine Farben kurz vor dem Ende erstmals nach vorne.
Stuttgart - Darmstadt
87
Ein Wechsel der Gäste, auch gegen die Uhr: Christopher Hübner kommt für den Torschützen Steegmann.
Offenbach - Münster
83
Tor! OFFENBACH - Münster 3:0 - Die Gastgeber nutzen die sich ergebenen Räume und so sorgt Stefano CINCOTTA wohl für die Entscheidung.
78
Marc Fascher bringt mit Sercan Güvenisik seinen Torjäger - der Türke ersetzt Verteidiger Huckle.
78
Tor! UNTERHACHING - Saarbrücken 2:2 - Hier trifft der Joker! Emmanuel KRONTRIS verwandelt einen Handelfmeter zum Ausgleich.
73
Tor! Stuttgart - DARMSTADT 1:1 - Der Ausgleich! Marcus STEEGMANN scheitert erst vom Elfmeterpunkt, haut den Nachschuss dann aber in die Maschen.
70
Soufian Benyamina darf die letzten zwanzig Minuten nochmal ran - Aschauer wird das Ende des Spiels von der Bank aus erleben.
67
Zwei Farbtupfer auf der Waldau. Nach Darmstadts Brüdigam holt sich Sekunden später Stuttgarts Rüdiger die Gelbe Karte ab.
64
Mit Emmanuel Krontiris kommt bei Haching ein frischer Spieler für den Angriff - Tunjic klatscht an der Seitenlinie ab.
62
Eben erst mit der Gelben Karte bedacht, ist nun der Arbeitstag für Loose vorbei - Massimo Ornatelli kommt nun zu seinem Einsatz.
56
Unstimmigkeiten hüben wie drüben - am Ende kassieren Offenbachs Mehic sowie Münsters Huckle den Gelben Karton.
53
Tor! OFFENBACH - Münster 2:0 - Die Hessen legen durch Stefan VOGLER nach und würden mit einem Sieg den Anschluss an das obere Viertel halten.
46
Marcel Avdic kommt zur zweiten Hälfte nicht mehr - Stürmer Korbinian Vollmann ist fortan bei den Oberbayern dabei.
46
Die Preußen bringen zum Seitenwechsel Nejmeddin Daghfous - Bourgault bleibt draußen.
2. HZ
46
Die Akteure sind zurück, die Unparteiischen auch. Es geht weiter!
45
Die Schiedsrichter pfeifen zum Pausentee.
44
Die Gäste müssen kurz vor der Pause auswechseln: Henry Onwuzuruike kommt für Rudolf Hübner.
37
Tor! Unterhaching - SAARBRÜCKEN 1:2 - Die Minen auf der Hachinger Bank verdunkeln sich wieder, denn Marius LAUX stellt den alten Abstand wieder her.
32
Tor! UNTERHACHING - Saarbrücken 1:1 - Heiko Herrlich auf der Bank der Spielvereinigung darf die Faust ballen. Seine Mannen gleichen durch Yannic THIEL aus.
27
Tor! OFFENBACH - Münster 1:0 - Markus HUSTERER bringt den OFC auf eigenem Platz nach vorne. Münster hat vorerst das Nachsehen.
14
Tor! STUTTGART - Darmstadt 1:0 - Die Schwaben legen vor durch Christoph HEMLEIN und verpassen den Gästen damit erst einmal einen Dämpfer.
10
Tor! Unterhaching - SAARBRÜCKEN 0:1 - Der Favorit legt hier nun zeitig vor. Sven SÖKLER schießt ein für die Gäste.
1
Das Flutlicht ist an, die Spieler bereit und somit pfeifen die Schiedsrichter an!

Auch der Bieberer Berg zu Offenbach ist heute Ziel vieler Freunde und Freundinnen des gepflegten Rasensports. Die aktuell auf dem zehnten Platz geführten Kickers bekommen Besuch von Aufstieger Preußen Münster, dass sich zwei Ränge vor dem OFC eingerichtet hat. Die Liganeulinge, haben in den letzten sechs Spielen sieben Punkte gesammelt, dabei aber nur einmal verloren und zwar gegen Spitzenreiter Sandhausen.

Sehr ordentlich gestartet in diese Saison ist die Spielvereinigung Unterhaching, die nun noch hinter Darmstadt unten rein gerutscht ist. Da ist der 1. FC Saarbrücken gewiss kein sehr willkommener Gast im Sportpark, besonders nachdem die Mannen von Coach Jürgen Luginger ihr Tief durchstanden zu haben scheinen und heute sogar Regensburg hinter sich lassen könnte. Eine Hiobsnachricht ereilte die Hachinger schon vor dem Spiel: Sascha Bigalke fällt für mehrere Wochen aus.

Trends bestätigen oder die Trendwende? - das könnte die Frage sein beim Duell zwischen dem VfB Stuttgart II und Darmstadt 98. Die Gastgeber stehen zwar glänzend da in der Tabelle, haben aber zuletzt immer wieder Punkte gelassen während die Lilien in den letzten fünf Spielen immer gepunktet hat und sich ein kleines Polster auf den Keller geschaffen hat.

Herzlich willkommen in der Dritten Liga zur Konferenz des 19. Spieltages und damit dem Abschluss der Hinrunde.