Darmstadt
1 : 2
Letzte Aktualisierung: 22:32:59

Wir wünschen noch einen schönen Sonntag sowie einen guten Start in die kommende Woche. Auf Wiedersehen!

Preußen Münster bleibt weiter daheim ungeschlagen, muss sich aber fragen lassen, wie man binnen einer guten Viertelstunde eine Zwei-Tore-Führung noch aus der Hand nehmen ließ. Besser gemacht hat es der VfR Aalen und das auf fremden Platz.
90
Beide Spiele sind nun beendet.
Münster - Chemnitz
90
Tor! Münster - CHEMNITZ 2:2 - In der zweiten Minute der Nachspielzeit kassiert Preußen hier noch den Ausgleich durch erneut HENNING. Mit seiner Einwechslung bewies Trainer Schädlich ein gutes Händchen.
Darmstadt - Aalen
86
Mittelfeldspieler Sascha Amstätter kommt bei den 98ern für Mittelfeldspieler Baier in die Mannschaft.
84
Mit Sercan Güvenisik kommt bei den Adlerträgern ein frischer Angreifer ins Spiel - Kluft nimmt auf der Bank Platz.
75
Tor! Münster - CHEMNITZ 2:1 - Auch in Münster kommt der bislang zurückliegende Club nochmal ran. Der eingewechselte HENNING darf sich feiern lassen.
74
Tor! DARMSTADT - Aalen 1:2 - Die Lilien können verkürzen! Oliver HEIL bringt die Kugel in des Gegners Tor unter.
71
Gerd Schädlich scheint an die Wirksamkeit von Radikalkuren zu glauben und wechselt nun zum dritten und damit letzten mal - Bastian Henning kommt für Förster.
66
Doppelwechsel auf Seiten der Gäste: für die Sportsfreunde Schlosser und Stenzel sind nun Raphael Schaschko und Matthias Peßolat dabei.
63
Fabian Stenzel vom Chemnitzer FC holt sich den Gelben Karton ab.
62
Tor! MÜNSTER - Chemnitz 2:0 - Sein zweites Tor des Sonntags erzielt Stefan KÜHNE vom Elfmeterpunkt.
56
Bei den Darmstädtern geht Hübner aus dem Spiel - Burak Bilgin ersetzt ihn.
47
Julian Loose ist nun bei den Gastgebern für Daghfous mit von der Partie.
2. HZ
46
Die vier Teams stehen wieder auf dem Grün. Durchgang zwei beginnt.
45
Die Spiele gehen in die Halbzeitpause, wir gehen mit. Bis gleich!
34
Tor! Darmstadt - AALEN 0:2 - Martin DAUSCH erhöht für die Gäste per Foulelfmeter. Jetzt müssen die Lilien aber kommen.
24
Tor! MÜNSTER - Chemnitz 1:0 - Jubel bei den Preußen, denn Stefan KÜHNE bringt die Hausherren nun nach vorne.
13
Thomas Birk vom Chemnitzer FC holt sich die Gelbe Karte ab.
6
Tor! Darmstadt - AALEN 0:1 - Die frühe Führung für den VfR besorgt hier Andreas HOFMANN.
1
Los geht es nun in Darmstadt und Münster.

Ebenfalls ein Aufsteiger ist am Böllenfalltor gefordert, denn Darmstadt 98 hat den VfR Aalen zu Besuch und will natürlich auf eigenem Platz dazu beitragen, den Abstand auf Platz 18 zu vergrößern - aktuell sind es acht Punkte. Aalen könnte derweil mit einem klaren Sieg bis auf den vierten Platz des Tableaus vordringen und so einen guten Start in die Rückrunde begehen.

Daheim noch ungeschlagen ist Preußen Münster auf eigenem Platz und das will die Fascher-Elf gewiss auch so beibehalten gegen Mitaufsteiger Chemnitz. Während Münster nach einem guten Start in die Saison in den letzten Wochen so einige Punkte gelassen hat, ist der Vorsprung auf die Abstiegszone noch recht komfortabel - da ist das Polster des CFC nicht ganz so groß, aber noch nicht beunruhigend.

Herzlich willkommen in der Dritten Liga zur Konferenz des 20. Spieltages.