14:00
Offenbach
3 : 0
Letzte Aktualisierung: 16:25:48

Wir verabschieden uns an dieser Stelle für heute und wünschen noch einen schönen Samstag. Morgen ab 14:00 Uhr spielen noch Chemnitz und Bremen - natürlich LIVE bei uns. Bis dahin also!

Ganz unten zieht Oberhausen dank eines Heimsiegs über Babelsberg an Jena vorbei, bleibt aber über dem Strich - dem Wehen nach der heutigen Punkteteilung von oben kommend wieder ein Stückchen näher gerückt ist - als früherer Topfavorit auf den Aufstieg.

Die letzten Minuten brachten noch einmal Tor um Tor, sodass am Ende derer dreißig notiert werden durften. Nachdem Aalen im frühen Spiel des Tages gegen den nunmehr Dritten Heidenheim das Nachsehen hatte, wechselte Sandhausens Coach Gerd Dais mit Regis Dorn den Sieg und die Tabellenführung ein. Hinter dem Top-Trio hatten Regensburg und Burghausen ihre Möglichkeiten, mussten sich aber jeweils mit einem Punkt abfinden.
90
Schluss! Aus! Nach einer mehr als torreichen Schlussphase endet der Drittliga-Samstag - mit einem neuen Spitzenreiter.
Offenbach - Osnabrück
90
Tor! OFFENBACH - Osnabrück 3:0 - Den Schlusspunkt in der Nachspielzeit durch Stefano CINCOTTA.
82
Tor! Burghausen - WEHEN 2:2 - Zlakto JANJIC per Foulelfmeter.
72
Mit Sahr Senesie kommt nun ein frischer Stürmer, jetzt soll es ein Dreier werden. Nicky Adler wird heraus genommen.
68
Tor! BURGHAUSEN - Wehen 1:1 - Alles wieder offen am Rande Oberbayerns, denn Maximilian THIEL gleicht aus für Burghausen.
67
Mit Regis Dorn kommt nun ein frischer Angreifer bei Sandhausen - man will die sich bietende Chance nutzen. Blacha nimmt auf der Bank Platz.
62
Tor! Saarbrücken - BIELEFELD 1:3 - So langsam wird es sogar deutlich, denn Philipp HEITHÖLTER baut den Vorsprung für die Mannen von der Alm aus.
Erfurt - Regensburg
56
Nun ist der Jahn auch noch in Unterzahl, denn Erfen muss nach seiner zweiten Gelben Karte vom Platz.
53
Tor! ERFURT - Regensburg 2:2 - Erfurt ist wieder dran! Dominick DREXLER mit dem Ausgelichstor.
90
Der Schlusspfiff in Heidenheim. Aalen strauchelt, bleibt aber zunächst Tabellenführer - es sei denn, Regensburg holt doch noch einen Sieg gegen Jena.
54
Tor! Münster - DARMSTADT 1:1 - Alles wieder offen im Aufsteigerduell, denn die Lilien gleichen durch Preston ZIMMERMAN aus.
52
Tor! Saarbrücken - BIELEFELD 1:2 - Und dann ist Bielefeld plötzlich vorn. Sebastian HILLE mit seinem zweiten Treffer des Tages.
49
Tor! UNTERHACHING - Stuttgart II 3:0 - Das riecht hier nach klarem Erfolg bei den Hachingern, denn Abdenour AMACHAIBOU schenkt nach.
Oberhausen - Babelsberg
52
Tor! OBERHAUSEN - Babelsberg 1:0 - Die Hoffnung erhält etwas Futter, denn die Niederhreiner legen vor durch Felicio BROWN-FORBES.
46
Doppelwechsel bei Carl Zeiss, wo Marlon Kruse und Stefan Ronneburg neu dabei sind für Voigt und Ramaj.
46
Zur zweiten Hälfte kommt Massimo Dornatelli bei Münster für Daghfous.
2. HZ
46
Man findet sich wieder ein auf den Plätzen - es geht weiter in der Dritten Liga.
Heidenheim - Aalen
72
Nachdem eben schon Rühle für Heidenfelder gekommen ist, ersetzt nun bei Heidenheim Robert Strauß den Kollegen Bagceci.
45
Die 14:00 Uhr-Spiele gehen in die Pause.
45
Tor! Erfurt - REGENSBURG 1:2 - Es wird noch bitterer für Erfurt, denn in der Nachspielzeit drehen die Gäste das Spiel durch Andre LAURITO und gehen mit einer Führung in die Pause.
44
Tor! Erfurt - REGENSBURG 1:1 - Lange kann RWE nicht feiern, denn Selcuk ALIBAZ gleicht sehr schnell für den jahn aus.
42
Jetzt wird es nochmal farbenfroh vor der Pause, denn sowohl Daniel Döringer als auch sein Wehener Kollege Milan Ivana holen sich den Gelben Karton ab.
40
Tor! ERFURT - Regensburg 1:0 - Die Thüringer gehen durch Smail MORABIT in Führung.
58
Tor! HEIDENHEIM - Aalen 3:1 - Nach einem Sailer-Freistoß hat Florian KREBS rechts vor dem Fünfer ausreichend Platz, um sich zu drehen und die Kugel in die Maschen zu hämmern.
38
Tor! Burghausen - WEHEN 0:1 - In Oberbayern legt der SVWW durch Zlatko JANJIC vor.
33
Steffen Lang kommt bei den Schwaben für Antonio Rüdiger.
54
Mit Valentini ist nun bereits der dritte Aalener Verteidiger mit Gelb vorbelastet.
30
Alexander Krük kommt nach einer halben Stunde bei Arminia für Markus Schuler.
48
Tor! Heidenheim - AALEN 2:1 - Per Foulelfmeter besorgt Marton DAUSCH hier den Anschlusstreffer. Jetzt wird es doch nochmal spannend nachdem Aalen in der ersten Hälfte kaum hatte überzeugen können.
2. HZ
46
Weiter geht es in Heidenheim.
26
Tor! MÜNSTER - Darmstadt 1:0 - Die Preußen können jubeln dank Jose Pierren VUNGUIDICA
24
Für Osnabrücks Paddy John ist das Spiel schon beendet - Flroian Ridel ersetzt ihn.
22
Tor! Saarbrücken - BIELEFELD 1:1 - Alles wieder offen in Saarbrücken, denn die Arminia kommt durch Sebastian HILLE zum frühen Ausgleich.
45
Das Derby an der Brenz geht in die Halbzeitpause.
13
Tor! UNTERHACHING - Stuttgart II 2:0 - Und schon wieder ist man vor den Toren Münchens aus dem Häuschen, denn Sascha BIGALKE legt nach.
41
Tor! HEIDENHEIM - Aalen 2:0 - Doppelschlag der Gastgeber. Der aufgerückte Matthias WITTEK erhöht.
9
Elfmeter für Sandhausen! Tim Danneberg tritt an, haut den Ball aber am Ziel vorbei.
9
Tor! UNTERHACHING - Stuttgart II 1:0 - Im Sportpark jubeln die Heimfans, denn Stephan THEE netzt ein.
39
Tor! HEIDENHEIM - Aalen 1:0 - Ausgerechnet der Sportsfreund Marco SAILER gegen seinen ehemaligen Klub. Schnatterer mit der Vorlage von links, die von einem Gegenspieler verlängert wird an den Fünfer und dann ist der Torschütze da.
7
Tor! SAARBRÜCKEN - Bielefeld 1:0 - Johannes WURTZ mit dem schnellen Führungstreffer für die Saarländer.
1
Die Unparteiischen pfeifen die 14:00 Uhr-Spiele an.
18
Weiterhin sind die Hausherren hier die auffälligere Mannschaft. Marc Schnatterer gut über links mit einem feinen Pass in den Strafraum - Bagceci verpasst den Ball denkbar knapp etwa 12 Meter vor dem Tor.
7
Die Gastgeber haben hier in der frühen Phase des Spiels mehr von der Partie, erarbeiten sich mehr Chancen und binden den Tabellenführer in der eigenen Hälfte. Heidenfelder nun mit der Chance von halbrechts aus zehn Metern, doch sein Schuss geht knapp am Kasten vorbei.
1
Schiedsrichter Tobias Welz aus Wiesbaden pfeift das Spiel in Heidenheim an. Der Ball rollt!

Zum Aufsteigerduell kommt es heute im Preußenstadion zwischen Münster und Darmstadt. Gerade die heutigen Gastgeber haben nach einem so guten Saisonstart in den letzten Wochen und Monaten reichlich Federn gelassen, haben aber noch acht Zähler Vorsprung auf den Keller, die Linien derer sieben. Komplettiert wird der heutige Tag durch die Spiele Unterhaching gegen Stuttgart II sowie Saarbrücken gegen Bielefeld.

Während Bremen erst morgen spielt könnte Rot-Weiß Oberhausen sich heute schon mit der maximalen Punktausbeute versuchen, was das Team von Mario Basler allerdings auch nicht aus der Abstiegszone befreien würde. Mit Babelsberg kommt ein stets schwer einzuschätzender Gast an den Niederrhein.

Auf einen Ausrutscher der Aalener hofft unterdessen der SV Sandhausen, dem - einen eigenen Sieg daheim gegen Jena vorausgesetzt - der erste Tabellenplatz winkt. Bereits sieben Zähler hinter der Dais-Truppe findet sich Regensburg wieder. Der Jahn, der heute beim drei Punkte entfernten Rot-Weiß Erfurt gefordert ist, behauptet den dritten Platz nur ob des besseren Torverhältnisses vor Wacker Burghausen, das allerdings auch schon zwei Spiele mehr absolviert hat. Die Oberbayern empfangen heute den SV Wehen.

Eine halbe Stunde früher als die restlichen Partien des heutigen Tages ist der Spitzenreiter heute gefordert. Der VfR Aalen wird heute die Tabellenführung in Heidenheim verteidigen müssen. Im Derby kann Aalen fast auf das gesamte Personal zurückgreifen während der 1. FCH neben dem gesperrten Thurk weiterhin einige Verletzte, wie Torjäger Mayer, zu beklagen hat.

Herzlich willkommen in der Dritten Liga zur Konferenz des 29. Spieltages.