Wir verabschieden uns an dieser Stelle für heute, danken für Ihr Interesse an unserer Berichterstattung und wünschen noch einen schönen Abend.

Sie haben nachgelegt, die Sportsfreunde aus Oberhausen und Bremen und während sich die Basler-Elf wieder Hoffnungen machen darf, die Abstiegsplätze noch einmal zu verlassen, hat Werder Bremen weiterhin neun Punkte Rückstand auf das rettende Ufer. Und während Unterhaching seinen Abstand auf die letzten drei Teams gerne ausgebaut hätte, muss Heidenheim einen herben Dämpfer im Ringen um den Relegationsplatz hinnehmen - den Schwung aus dem Derby gegen Aalen hat man auf dem Weg in den Norden zumindest verloren.
90
Schluss! Die beiden vermeintlichen Underdogs gewinnen!
Bremen - Heidenheim
90
Tor! BREMEN II - Heidenheim 2:1 - In der Nachspielzeit ist das Spiel gedreht, Werder feiert seinen ersten Sieg des Jahres und den Doppeltorschützen Leon BALOGUN.
90
Tor! BREMEN II - Heidenheim 1:1 - Ein Verteidiger macht es für Werder. Leon BALOGUN bugsiert das Spielgerät zum Ausgleich über die Linie.
Haching - Oberhausen
85
Mit Alexander Scheelen kommt bei RWO nun ein Mittelfeldspieler für Stürmer Terranova auf den Rasen.
83
Die Schlussphase läuft und Oberhausen versucht nur noch, den Ball vom eigenen Kasten fernzuhalten. Die Gastgeber versuchen es nochmal.
78
Der eingewechselte Bastian Heidenfelder wird durch Bremens Stallbaum von den Beinen geholt und dafür sieht dieser Gelb.
75
Nachdem Thurk eben schon ausgewechselt worden ist, geht nun auch Bagceni aus dem Spiel - Robert Strauß kommt für die letzte Viertelstunde.
72
Oberhausen nun etwas unkonzentriert und die Hausherren kommen zu ihren Möglichkeiten. Mehrere Eckbälle in den letzten Minuten unterstreichen dies.
69
Die Hachinger scheinen nun aufgewacht nach dem Rückstand und investieren nun mehr in die Offensive. RWO lauert auf die Chance zum Gegenstoß.
65
Tor! Bremen II - HEIDENHEIM 0:1 - Lange hatten sich die Hanseaten dagegen gestemmt, nun aber legt der Favorit vor. Marc SCHNATTERER bringt das Leder aus kurzer Distanz in den Maschen unter.
62
Tor! Unterhaching - OBERHAUSEN 1:2 - Im Sportpark jubeln die Gäste, denn RWO hat das Spiel gedreht. Aus der Drehung heraus netzt Felicio BROWN FORBES zur Führung ein.
58
Freistoß für Werder durch Niclas Füllkrug, der er gut zehn Meter vor dem Sechzehner tritt, das Tor dann aber verfehlt.
54
Gute Flanke von Borwn Forbes dicht vor das Tor aus den Jansen'schen Scheitel - Heidenheims Riederer im Tor kann abwehren.
52
Heidenheims Sailer läuft sich vorne frei und Bagceci setzt zum Pass in den lauf an, doch die Hausherren haben aufgepasst und unterbinden das Zuspiel.
50
Ein kurzer Sturmlauf der Gäste nach dem Seitenwechsel, doch nachdem dabei so gar nichts herum gekommen ist, zieht man sich wieder etwas zurück und überlegt, wie man denn kontern könnte. Haching schaut sich das an.
48
Werder Bremen auf dem Weg nach vorne, aber mit viel Unvermögen. Nachdem Ayik das Leder eigentlich schon vertändelt hatte, kommt Stallbaum zwar in Schussposition, trifft die Kugel aber nicht.
2. HZ
46
Die Trainer haben ihre Ansprachen beendet, man kehrt zurück auf die Plätze. Der zweite Durchgang beginnt.
45
Der Pfiff zum Pausentee. Die Mannschaften ziehen sich in die Kabinen zurück. Wir sind gleich zurück mit der zweiten Hälfte.
45
Michael Melka hält den Gleichstand vor der Pause nochmal fest, das heißt: er wehrt einen Schuss von Tunjic erfolgreich ab.
41
Michael Thurk, nach Sperre wieder an Bord, scheint überrascht als er nach Sailer-Vorarbeit durch Schnatterer bedient aus aussichtsreicher Position nicht zum Abschluss kommt.
39
Tor! Unterhaching - OBERHAUSEN 1:1 - Aber im Fußball ist ja immer alles möglich ... Der eingewechselte Kunert zirkelt das Spielgerät an den Fünfer, wo Mike TERRANOVA ausreichend Platz hat, um seinen Torriecher auszuleben und schließlich einzunicken. Der Ausgleich aus dem oft bemühten Nichts.
36
Immer wieder Melka. Oberhausens Torwart ist gut beschäftigt und seine Kollegen schaffen es nicht, für Entlastung zu sorgen - der Ausgleich scheint im Moment utopisch.
35
Zweimal Gelb: erst gegen Heidenheims Sauter, dann wird auch Bremens Nagel mit dem Karton kontrontiert.
34
Die Hanseaten mit der Möglichkeit durch Ayik, doch der Angreifer bringt das Spielgerät nicht vorbei an Keeper Frank Lehmann.
32
Aus offensichtlich taktischen Erwägungen ist der Arbeitstag von Göcer nun beendet - es kommt Timo Kunert in die Mannschaft.
30
Schiedsrichter Malte Dittrich zeigt Oberhausens Brown Forbes nun die Gelbe Karte wegen einer Schwalbe im Strafraum.
29
Auch in Bremen wird gezückt: Gelb gegen Felix Kroos nach rustikalem Einsteigen gegen Sailer.
24
Oberhausens Serkan Göcer holt sich die Gelbe Karte ab - muss jetzt natürlich aufpassen.
23
Die Gäste sind nun wieder einmal die aktivere Mannschaft während sich die Münchner Vorstädter etwas zurückziehen. Jansen wird geschickt und sucht Mike Terranova, den sein Pass jedoch nicht erreicht.
20
Von außerhalb des Strafraums zieht Schnatterer nach Eckball einfach mal drauf, doch sein Schuss geht knapp am Kasten vorbei. Heidenheim wird nun sichtbar druckvoller im Spiel nach vorne.
17
Die Basler-Elf scheint sich zunächst von dem unglücklichen Gegentor erholt zu haben und versucht nun, das Heft in die Hand zu nehmen, doch das Spiel nach vorne ist durchaus verbesserungswürdig.
12
Die Abstimmung in Oberhausens Hintermannschaft ist aktuell eher schlecht - diesmal sind sich Willers und Torwart Melka uneins, doch letzterer kann dann doch noch vor Tunjic klären.
10
Der Werder-Nachwuchs auf eigenem Platz durchaus ebenbürtig und mit den gefälligeren Aktionen nach vorne ohne allerdings zu Großchancen zu kommen.
8
Tor! UNTERHACHING - Oberhausen 1:0 - Aussetzer von Pappas, der den Ball nicht trifft und so schnappt sich Bigalke das Leder, der es hoch vor das Tor bringt, wo Abdenour AMACHAIBOU zum Kopfball kommt und einnickt.
6
Maximilian Drum holt sich früh die Gelbe Karte ab, doch er wusste Brown Forbes nur noch per Foul zu stoppen.
6
Die Heidenheimer gleich mit dem ersten Ausrufezeichen durch den Sportsfreund Schnatterer, dessen Schuss aber über die Querlatte jagt.
2
Die Gäste vom Niederrhein versuchen sich früh im Spiel nach vorne und beackern die Flügel mit langen Bällen, doch vor des Gegners Tor bringt RWO das Leder noch nicht.
1
Die Unparteiischen pfeifen die beiden Spiele in diesem Moment an. Los geht es unter Flutlicht!

Immerhin ein Länderspiel auf dem Konto hat auch Bremens Nachwuchs-Trainer Thomas Wolter, der 1992 nach einer knappen Stunde beim Freundschaftsspiel gegen Brasilien eingewechselt worden war. Heute trainiert er die Zweite Mannschaft von Werder Bremen und die darf sich mit 19 Zählern aus bislang 28 Spielen wenig Hoffnungen machen. Mit dem 1. Fc Heidenheim kommt ein Club an die Weser, der nach seinem Sieg über den VfR Aalen heute nachlegen will und damit zunächst den Relegationsplatz erreichen würde.

Im Jahr 1995 wurden Heiko Herrlich und Mario Basler beide mit jeweils 20 Treffern Bundesliga-Torschützenkönige. Heute fehlt es etwas an diesem Glanz beim Aufeinandertreffen zwischen der Spielvereinigung Unterhaching und Rot-Weiß Oberhausen, wo diese beiden Herren als Trainer angestellt sind. Die Oberbayern haben aus den letzten drei Spielen sieben Punkte geholt und sich etwas unten abgesetzt, Oberhausen fehlen fünf Punkte aus das rettende Ufer und muss nach dem Erfolg gegen Babelsberg nachlegen.

Herzlich willkommen in der Dritten Liga zur Konferenz des 25. und 26. Spieltages.