1 : 2
Babelsberg
Letzte Aktualisierung: 12:23:27

Das war der 32. Spieltag - am Osterwochenende geht es weiter. Bis dahin! Auf Wiedersehen!

Unten bleibt unten - nach den Niederlagen von Werder Bremen und Carl Zeiss Jena macht niemand den beiden Clubs die abgeschlagenen letzten beiden Plätze streitig. Der dritte im Bunde unter dem Strich ist nun der SV Wehen während Babelsberg immerhin auf Rang 16 klettert - der VfB Stuttgart II ist nun Zwölfter.
90
Die Unparteiischen pfeifen die beiden Spiele in diesem Augenblick ab. Man verlässt langsam die Plätze.
Stuttgart - Jena
90
Platzverweis! Pierre Becken holt sich in der Nachspielzeit die zweite Verwarnung und damit die Ampelkarte ab.
81
Tor! STUTTGART II - Jena 3:0 - Das dritte Tor auch im anderen Spiel, doch es bleibt dank Kevin STÖGER einseitig.
Bremen - Babelsberg
75
Tor! BREMEN II - Babelsberg 1:2 - Sebastian BOENISCH trifft zum Anschluss während er bei der zweiten Mannschaft Spielpraxis sammelt.
74
Zwei Wechsel der Gäste - Huke und Fries für Ramaj und Miatke - stehen in Stuttgart dem einen von Röcker für Khedira binnen einer Minute gegenüber.
63
Beide Trainer wechseln in dieser Minute aus. Während bei Werder Leon Henze für Felix Kroos kommt, ersetzt Benjamin Kauffmann bei den Babelsbergern den Kollegen Groß.
46
Die Hanseaten bringen nun Max Wegner für Avdic.
2. HZ
46
Es geht weiter in der Dritten Liga!
45
Die erste Durchgang ist gespielt. Der zweite folgt schon bald!
42
Tor! Bremen II - BABELSBERG 0:2 - Und auch die 03er legen noch vor der Pause nach. Anton MAKARENKO dreht nach seinem Treffer jubelnd ab.
21
Tor! STUTTGART II - Jena 2:0 - Und weiter geht es im Schwabenland - Manuel JANZER legt für Stuttgart nach.
18
Tor! Bremen II - BABELSBERG 0:1 - Die Potsdamer mit dem ersten Treffer in diesem Kellerduell an der Weser. Markus MÜLLER wird von den Kollegen gefeiert.
17
Die Thüringer müssen schon sehr zeitig wechseln. Für Danko Boskovic kommt nun Marlon Krause ins Spiel.
7
Tor! STUTTGART II - Jena 1:0 - Die einzige Mannschaft, die über dem Strich steht, legt durch Soufian BENYAMINA vor.
1
In Bremen und Stuttgart wird angepfiffen. Es geht los.

Die Babelsberger, die beim abgeschlagenen Schlusslicht Bremen antreten, könnten mit einem Auswärtssieg bis auf Platz 15 springen und würden damit Wehen unter den Strich drücken. Carl Zeiss Jena würde mit einem Erfolg in Stuttgart den vorletzten Platz nicht verlassen können, doch solange die Rettung noch theoretisch möglich ist, müssen die Punkte her. Das gilt allerdings auch für die Schwaben, die nur zwei Punkte vor dem Strich geführt werden.

Ganz unten - nicht nur ein viel beachtetes Buch von Günter Wallraff, sondern auch harte Realität für Bremen II, Babelsberg und Jena. Diesen drei Teams sind am heutigen Sonntag eben so gefordert wie die Zweite des VfB Stuttgart.

Herzlich willkommen in der Dritten Liga zur Konferenz des 32. Spieltages.