Chemnitzer FC
Letzte Aktualisierung: 08:26:00
Ticker-Kommentator: Matthias Reinders

An dieser Stelle endet die Konferenz der Dritten Liga. Wir verabschieden uns und wünschen Ihnen noch ein schönes Wochenende.

In Aachen siegte das Heimteam mit 3:2 gegen Burghausen. Auch Babelsberg und Unterhaching gingen vor heimischer Kulisse als Sieger vom Platz - Darmstadt musste sich mit 0:2 in der Filmstadt geschlagen geben und Rostock bekam beim 0:3 im Stadion am Sportpark keinen Fuß auf den Boden. Im Westfalen-Derby gab es heute keinen Sieger. 1:1 trennten sich Dortmund II und Bielefeld.

Nach zwei Siegen in Folge und einer Torbilanz von 3:0 teilen sich Preußen Münster und der VfL Osnabrück den ersten Tabellenplatz. Heidenheim siegt deutlich in Erfurt (4:0), damit landen die Süddeutschen auf Rang zwei. Auch der VfB Stuttgart II bejubelte den ersten Sieg. Mit 3:1 bezwang man den OFC.
90
Alle Spiele sind beendet!
Aachen-Burghausen
90
Tor! Alemannia Aachen - WACKER BURGHAUSEN 3:2 - In der Nachspielzeit bugsiert Marco HOLZ den Ball zum 2:3 aus Sicht der Bayern ins Netz.
Unterhaching-Rostock
88
Tor! SPVGG UNTERHACHING - Hansa Rostock 3:0 - Kurz vor dem Ende landet der Ball erneut im Netz der Hanseaten. Andreas VOGLSAMMER ist der Schütze.
79
Tor! ALEMANNIA AACHEN - Wacker Burghausen 3:1 - Nächster Treffer für Aachen, Oguzhan KEFKIR überwindet den Schlussmann der Bayern.
78
Tor! SPVGG UNTERHACHING - Hansa Rostock 2:0 - Die Norddeutschen kassieren den zweiten Gegentreffer. Dominik ROHRACKER mit der Vorentscheidung.
Erfurt-Heidenheim
75
Tor! RW Erfurt - 1. FC HEIDENHEIM 0:4 - Erfurt wird im ersten Heimspiel der Saison komplett zerlegt. Michael THURK trifft vom Punkt zum 4:0 für Heidenheim.
Babelsberg-Darmstadt
68
Tor! SV BABELSBERG 03 - SV Darmstadt 98 2:0 - Nächster Treffer in Potsdam, Süleyman KOC erzielt das 2:0 für das Heimteam.
Offenbach-Stuttgart
64
Tor! KICKERS OFFENBACH - VfB Stuttgart II 1:3 - Mathias FETSCH verkürzt auf 1:3.
61
Tor! Alemannia Aachen - WACKER BURGHAUSEN 2:1 - Die Süddeutschen erzielen den Anschlusstreffer. Josef CINAR trifft für Burghausen.
62
Tor! Kickers Offenbach - VFB STUTTGART II 0:3 - Die Stuttgarter sind weiterhin die bessere Mannschaft. Nach einer schönen Kombination bringt Christoph HEMLEIN den Ball im Netz der Hessen unter.
Karlsruhe-Halle
60
Im Wildpark steht es nach 60 Minuten noch 0:0. In der Pause gab es einen Wechsel bei den Gastgebern. Rouwen Hennings kam für Elia Soriano ins Spiel.
52
Tor! Kickers Offenbach - VFB STUTTGART II 0:2 - Im Sparda-Bank-Hessen-Stadion schlägt der Ball das zweite Mal im OFC-Kasten ein. Soufian BENYAMINA überwindet Keeper-Wulnikowski.
Saarbrücken-Osnabrück
47
Tor! 1. FC Saarbrücken - VFL OSNABRÜCK 0:1 - Paul THOMIK trifft nur wenige Sekunden nach der Pause zur Führung für die Niedersachsen.
2. Halbzeit

Der Ball rollt wieder in der Dritten Liga!

In der aktuellen Tabelle belegt zurzeit Münster den ersten Platz. Preußen führt knapp mit 1:0 gegen Chemnitz. Die meisten Tore sahen die Zuschauer in Erfurt, dort führt Heidenheim bereits mit 3:0. In wenigen Minuten geht es weiter!
Pause

Die erste Halbzeit ist beendet!
39
Tor! ALEMANNIA AACHEN - Wacker Burghausen 2:0 - Noch vor dem Pausentee bauen die Hausherren den Vorsprung aus und wieder heißt der Torschütze Albert STREIT.
36
Tor! SPVGG UNTERHACHING - Hansa Rostock 1:0 - Im Sportpark steht es jetzt 1:0 für die Süddeutschen. Stephan THEE spitzelt das Leder ins Gehäuse der Hanseaten.
35
Tor! RW Erfurt - 1. FC HEIDENHEIM 0:3 - Die Hausherren können sich kaum vom Druck der Süddeutschen befreien. Michael THURK erzielt Treffer Nummer drei für die Gäste.
33
Tor! SV BABELSBERG 03 - SV Darmstadt 98 1:0 - Die Gäste geraten in Rückstand. Defensivspieler Aaron BERZEL ist der Torschütze.
25
Tor! ALEMANNIA AACHEN - Wacker Burghausen 1:0 - Albert STREIT lässt seine Klasse aufblitzen, eiskalt drückt er das Leder über die Linie.
Dortmund-Bielefeld
24
Tor! BORUSSIA DORTMUND II - Arminia Bielefeld 1:1 - Die Hausherren gleichen aus. Rico BENATELLI schiebt das Spielgerät in die Maschen.
21
Tor! RW Erfurt - 1. FC HEIDENHEIM 0:2 - Marcel TITSCH-RIVERO erhöht auf 2:0 für die Gäste.
25
Tor! Kickers Offenbach - VFB STUTTGART II 0:1 - Manuel JANZER drückt den Ball zum 1:0 für die Schwaben in die Maschen. Es ist der erste Saisontreffer der Stuttgarter.
19
Tor! Borussia Dortmund II - ARMINIA BIELEFELD 0:1 - Patrick SCHÖNFELD hämmert die Kugel ins Tor der Dortmunder.
12
In Saarbrücken steht es weiterhin 0:0. Bisher ist noch nicht viel passiert auf dem Rasen. Soeben sah Daniel Nagy (Osnabrück) die erste Gelbe Karte der Partie.
Münster-Chemnitz
9
Tor! PREUSSEN MÜNSTER - Chemnitzer FC 1:0 - Matthew TAYLOR bringt die Heimmannschaft bereits nach wenigen Minuten in Führung. Damit springt Münster in der Blitztabelle auf Platz eins.
6
Tor! RW Erfurt - 1. FC HEIDENHEIM 0:1 - Die Hausherren verlieren Marc SCHNATTERER 30 Meter vor dem Tor aus den Augen. Nach einigen Schritten mit dem Ball zieht der Akteur mit der Nummer 7 ab und überwindet Andreas Sponsel das erste Mal.
1. Halbzeit
1
Die Konferenz beginnt!

In Dortmund wird das Westfalen-Derby zwischen dem BVB II und Arminia Bielefeld ausgetragen. Dazu fordert Burghausen Alemannia Aachen heraus und Osnabrück bestreitet das zweite Saisonspiel in Saarbrücken.

Der VfB Stuttgart und Kickers Offenbach starteten mit einer 0:1 Niederlage in die neue Runde. Im Sparda-Bank-Hessen-Stadion treffen beide Teams heute aufeinander. Die Schwaben müssen auf Thomas Geyer und Felice Vecchione verzichten. Beide Akteure befinden sich noch im Trainingslager der ersten Mannschaft.

Der KSC ergatterte trotz einer 2:0 Führung nur einen Punkt in Heidenheim. In einer spannenden Schlussphase netzte Dennis Malura in der Nachspielzeit zum 2:2 ein. Karlsruhe spielt heute im Wildpark gegen Halle und Heidenheim reist nach Erfurt.

Neben Wehen Wiesbaden, Osnabrück, Rostock, Chemnitz, Halle und Saarbrücken sicherte sich auch Preußen Münster einen Dreier im ersten Pflichtspiel der Saison 2012/13. Mit 2:0 bezwang man Wacker Burghausen. Bereits in der ersten Halbzeit erzielten Matthew Taylor und Dima Nazarov die Treffer für Münster. Vor heimischer Kulisse empfängt der Tabellenzweite in wenigen Minuten den Chemnitzer FC.

SV Darmstadt 98 muss weiterhin auf Marcus Steegmann verzichten. Nach seiner Leistenoperation fällt der Offensivspieler voraussichtlich noch fünf Wochen aus. Heute trifft das Team von Chefcoach Kosta Runjaic auf den SV Babelsberg 03.

Die Mannschaft aus Rostock muss die erste lange Reise auf sich nehmen. Der heutige Gegner heißt Unterhaching. Für die Bayern begann die Saison mit einem Remis in Darmstadt.

In der nicht gerade aussagekräftigen Tabelle belegt SV Wehen Wiesbaden (nach dem 3:1 Erfolg über Rot-Weiß Erfurt) Rang eins. Im ersten Auswärtsspiel der Saison treten die Schützlinge von Peter Vollmann gegen die Stuttgarter Kickers an, die im Auftaktspiel Hansa Rostock mit 1:2 unterlagen.

Hallo und herzlich willkommen zur Konferenz der Dritten Liga. Der zweite Spieltag wird komplett am heutigen Samstag ausgetragen. In allen Stadien rollt das Leder ab 14:00 Uhr!