BVB II
1 : 1
St.Kickers
Letzte Aktualisierung: 04:22:03

Wir verabschieden uns für heute aus der Dritten Liga und wünschen noch einen schönen Tag. Morgen wird der Spieltag mit den beiden ausstehenden Spielen abgeschlossen. Um 14:00 Uhr geht es los - bis dahin also!

Mit einem klaren Sieg hat sich Bielefeld an die Spitze gestellt und wird so leicht nicht zu verdrängen sein vom 1. FC Heidenheim. Dahinter stehen nun Haching und Münster. Einen Sprung aus dem Keller sollten wir auch noch erwähnen: Erfurt klettert auf Rang 17.
90
Schluss! Nun ist auch das letzte Spiel am heutigen Tage abgepfiffen.
Osnabrück - Münster
90
Tor! Osnabrück - MÜNSTER 0:2 - In der vierten Minute der Nachspielzeit trifft Dima NAZAROV ins leere Tor - zuvor hatte es Ecke für Osnabrück gegeben und Schlussmann Zumbeel war mit vorne.
Offenbach - Karlsruhe
88
Das war die Chance auf den Sieg! Rouwen Hennings verschießt aber einen Foulelfmeter zwei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit.
Halle - Darmstadt
87
Tor! Halle - DARMSTADT 2:2 - Der Ausgleich durch Preston ZIMMERMAN! Jürgen Seeberger winkt ein ordentlicher Einstand.
Burghausen - Wehen
85
Platzverweis gegen Wehens Wiemann, der sich nach der Ampelkarte vom Feld begeben muss.
Aachen - U'haching
86
Tor! Aachen - UNTERHACHING 1:3 - Hier ist der Sack wohl zu. Florian NIEDERLECHNER mit dem möglichen Schlusspunkt kurz vor dem Ende des Spiels.
81
Tor! Halle - DARMSTADT 2:1 - Michael STEGMAYER verkürzt und bringt die Lilien für die Schlussphase noch mal ran.
77
Tor! Offenbach - KARLSRUHE 1:1 - Youngster Hakan CALHANOGLU besorgt den Ausgleich für die badischen Gäste.
73
Pele Wollitz bringt zwei neue Spieler: Andreas Glockner und Sebastian Neumann für Krück und Piossek.
S'brücken - Erfurt
72
Tor! Saarbrücken - ERFURT 0:2 - Bei RWE ist der Sprung von den Abstiegsplätzen greifbar. Kevin MÖHWALD hat in die Maschen getroffen.
72
Tor! Aachen - UNTERHACHING 1:2 - Und dann legen die Gäste wieder vor und an Münster in der Tabelle vorbei. Haching wieder vorn nach dem Treffer von Jonas HUMMELS.
Bielefeld - Babelsberg
64
Tor! BIELEFELD - Babelsberg 3:0 - So langsam wird der Tabellenführer deutlich. Fabian KLOS baut die Führung per Handelfmeter aus.
65
Tor! AACHEN - Unterhaching 1:1 - Da ist der Ausgleich. Die Alemannia ist dank Marcel HELLER wieder im Spiel.
58
Tor! OFFENBACH - Karlsruhe 1:0 - Ein Handelmeter, den Sead MEHIC verwandelt, bringt die Kickers in Front.
58
Tor! Aachen - UNTERHACHING 0:1 - Die Münchner Vorstädter treffen auf dem Tivoli - Markus WILLSCH hatte das Tor erzielt.
53
Doppelwechsel bei den Saarländern, wo Markus Hayer und Felix Dausend für Ziemer und Özbek kommen.
48
Tor! BIELEFELD - Babelsberg 2:0 - Die Arminia beginnt die zweite Hälfte, wie sie die erte beendet hast: mit einem Tor. Fabian KLOS netzt ein.
2. HZ
46
Man findet sich wieder ein auf den Plätzen. Es geht weiter!
45
Die Spiele gehen in die Halbzeitpause. Wir gehen mit! Bis gleich!
43
Tor! Osnabrück - MÜNSTER 0:1 - Im Derby liegt nun der Gast vorne. Amaury BISCHOFF hat aus kurzer Distanz eingeschossen.
43
Tor! BIELEFELD - Babelsberg 1:0 - Diesmal kein Wechsel bei der Arminia, sondern der Führungstreffer, für den sich Patrick SCHÖNFELD verantwortlich zeichnet.
41
Tor! HALLE - Darmstadt 2:0 - Der HFC legt nicht nur vor, er legt gleich noch nach. Dennis MAST dreht jubelnd ab.
41
Der zweite Tausch der Gastgeber: für den am Oberschenkel verletzten Hübener kommt nun Marcel Appiah.
37
Tor! HALLE - Darmstadt 1:0 - Der Aufsteiger legt dank TEIXEIRA REBELO noch vor der Pause vor.
32
Tor! Saarbrücken - ERFURT 0:1 - Die Gäste und die Jubeltraube. Mijo TUNJIC bringt RWE nach vorne.