0 : 1
Hansa Rostock
Letzte Aktualisierung: 02:31:56

Wir verabschieden uns für heute und weisen noch hin auf das morgige Spiel zwischen Schlusslicht Dortmund und dem Chemnitzer FC - LIVE bei uns. Auf Wiedersehen!

Während Münster und Haching heute nicht haben gewinnen können, bleibt es in der Troika weitgehend unverändert. Dahinter hat sich nun Heidenheim in Stellung gebracht während Bielefeld sein Heimspiel gegen den mittlerweile auf Platz 9 angekommenen FC Hansa verloren hat. Die Rostocker haben sich also wieder ein Stück nach oben gearbeitet, unterdessen bleibt es im Keller weiter unverändert, weil Babelsberg und Erfurt verloren. Darmstadt hat immerhin einen Punkt geholt.
90
Schluss! Die Drittliga-Spiele des Tages sind beendet und das Spitzentrio spielt nur Remis.
Burghausen - Halle
87
Tor! BURGHAUSEN - Halle 2:0 - Hier dürfte nach dem Treffer von Ahmet KULABAS die Messe auch gelesen sein.
Offenbach - Babelsberg
86
Tor! OFFENBACH - Babelsberg 5:2 - Jetzt brechen hier die Dämme und da schenkt dann auch Julius REINHARDT den Filmstädtern einen ein.
84
Tor! OFFENBACH - Babelsberg 4:2 - Und wo Markus HUSTERER nun auch weiß, wo die Bude steht, macht er gleich sein zweites Tor am heutigen Nachmittag.
Erfurt - St. Kickers
76
Tor! Erfurt - STUTTGARTER KICKERS 0:3 - Der Sack ist zu, dank des zweiten Treffers von Marco GRÜTTNER.
Aachen - Darmstadt
76
Tor! Aachen - DARMSTADT 1:1 - Der Ausgleich auf dem Tivoli durch Caster TATARA.
76
Tor! OFFENBACH - Babelsberg 3:2 - Und da drehen sie das Spiel nach zweimaligem Rückstand. Thomas RATHGEBER ist Mittelpunkt der Spielertraube.
69
Tor! BURGHAUSEN - Halle 1:0 - Die Oberbayern legen nun durch Fabian AUPPERLE vor.
69
Tor! Erfurt - STUTTGARTER KICKERS 0:2 - Gut zwanzig Minuten vor Spielschluss erhöht Marco GRÜTTNER für die Schwaben.
67
Tor! OFFENBACH - Babelsberg 2:2 - Die Gastgeber am Bieberer Berg kommen erneut zum Ausgleich. Markus HUSTERER zeichnet sich dafür verantwortlich.
61
Tor! AACHEN - Darmstadt 1:0 - Die Alemannia scheint sich weiter nach oben zu arbeiten. Denis POZDER überwindet Darmstadts Schlussmann.
Stuttgart II - Heidenheim
57
Tor! Stuttgart II - HEIDENHEIM 0:2 - Die Heidenheimer unterstreichen heute ihre Ambitionen und Tim GÖHLERT trägt nun seinen Teil dazu bei.
53
Tor! Erfurt - STUTTGARTER KICKERS 0:1 - Einmal mehr sind es die Gäste, die im Steigerwald feiern. Vincenzo MARCHESE netzt ein für die Kickers.
Karlsruhe - U'haching
46
Gaetano Krebs ist bei den Badenern für Alibaz nach dem Seitenwechsel gekommen.
2. HZ
46
Die Pause ist beendet! Weiter geht es in der Dritten Liga und die Hoffnung auf das eine oder andere weitere Tor ist noch nicht begraben.
45
Der erste Durchgang ist gespielt, in nur drei Spielen wurden Tore notiert. Wir sind gleich mit der zweiten Halbzeit zurück!
42
Die Babelsberger sammeln Gelbe Karte - nach Touré vor wenigen Minuten ist nun auch Oliver Kragl an der Reihe.
35
Und nun muss sich Stuttgarts Abwehrmann Tausendpfund nach Gelb auch noch bei zukünftigen Aufgaben zurückhalten.
30
Tor! Stuttgart II - HEIDENHEIM 0:1 - Christian SAUTER netzt ein für die Stuttgarter Youngster.
29
Halles Jan Benes holt sich die Gelbe Karte dieser Spielzeit ab und fehlt damit im nächsten Liga-Spiel.
21
Tor! Offenbach - BABELSBERG 1:2 - Das kit dem Ausgleich haben die Potsdamer so nicht stehen lassen wollen und da legt Christian Groß gleich wieder nach.
19
Bei den Gästen muss nun Patrick Mouaya verletzt aus dem Spiel - Philipp Zeiger ersetzt ihn.
16
Tor! OFFENBACH - Babelsberg 1:1 - Mathias FETSCH besorgt den schnellen Ausgleich für den OFC.
Erfurt - St. Kicker
15
Stuttgarts Leutennecker holt sich den Karton in gelb ab.
S'brücken - Münster
9
Sehr früh wird Münsters Truckenbrod gemaßregelt und wird sich nach Foul an Sökler und Gelb sehr zurückhalten müssen.
Bielefeld - Rostock
4
Tor! Bielefeld - ROSTOCK 0:1 - Da trifft er wieder, der Ondrej SMETANA. Der Stürmer blüht unter dem neuen Coach schon fast beeindruckend auf.
3
Tor! Offenbach - BABELSBERG 0:1 - Und da klingelt es auch schon in Hessen. Oliver KRAGL bringt die Filmstädter nach vorne.
1
Die Unparteiischen pfeifen die Spiele der Dritten Liga in diesem Augenblick an. Los geht es also!

Komplettiert wird die Dritte Liga am heutigen Tage durch die Spiele Burghausen gegen Halle, Stuttgart Zwo gegen Heidenheim und Offenbach, das zuletzt bärenstark auftrat, gegen Babelsberg.

Im Keller des Tableaus steht Borussia Dortmund II ganz unten - der BVB-Nachwuchs ist allerdings erst morgen dran. Heute könnten sich Darmstadt und Erfurt ein wenig vom Schlusslicht absetzen - vorausgesetzt, die Aufgaben in Aachen beziehungsweise im Steigerwald gegen die Stuttgarter Kickers werden erfolgreich gelöst.

Vorstoßen in die Top 3 wird auch Arminia Bielefeld wollen und darf daheim gegen Rostock wieder zurückgreifen auf den zuletzt gesperrten Torjäger Klos. Auch Hansa, das zuletzt die erste Niederlage unter Marc Fascher hatte hinnehmen müssen, hat mit Ondrej Smetana einen sehr treffsicheren Mann in seinen Reihen.

Preußen Münster an der Spitze der Tabelle tritt heute an in Saarbrücken und hofft natürlich darauf, an der Saar das Polster auf den ersten Verfolger ausbauen zu können, doch nicht nur von Osnabrück droht grundsätzlich Unheil, so könnte Haching bei einem Sieg in Karlsruhe an den Adlerträgern, wenn diese verlieren, vorbeiziehen.

Nachdem Osnabrück gestern dank des Tores von Timo Beermann in der fünften Minute der Nachspielzeit immerhin noch ein Remis gegen Wehen holte, darf man heute gespannt sein, wer diesen kleinen Ausrutscher zu nutzen weiß.

Herzlich willkommen in der Dritten Liga zur Konferenz des 13. Spieltages.