Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserer Berichterstattung und wünschen noch einen schönen Sonntag wie einen guten Start in die kommende Woche. Auf Wiedersehen!
90
Schluss! Die beiden Sonntagsspiele sind beendet!
U'haching - Halle
86
Tor! Unterhaching - HALLE 1:3 - Jetzt riecht es aber sehr nach Heimpleite im Sportpark, denn Steven RUPRECHT legt hier kurz vor Ende des Spiels nach.
S'brücken - Dortmund
86
Tor! SAARBRÜCKEN - Dortmund II 3:3 ... bis Marcel ZIEMER sein drittes Tor des Nachmittags ausgiebig feiern kann.
83
Tor! Saarbrücken - DORTMUND II 2:3 - Hier scheint noch etwas Kraft übrige zu sein und legt Dortmund durch BAKALORZ vor ...
79
Tor! Unterhaching - HALLE 1:2 - Vor nicht einmal zehn Minuten für Kanitz gekommen, bringt Nils PICHINOT nun die Hallenser in Führung.
75
Tor! Unterhaching - HALLE 1:1 - Ausgleich ist auch das Stichwort im Sportpark, wo die Gäste aus Sachsen-Anhalt nun den Sportsfreund Timo FURUHOLM feiern.
67
Tor! SAARBRÜCKEN - Dortmund II 2:2 - Das nimmt der FCS dann doch nicht klaglos hin und gleicht durch ZIEMER wieder aus.
65
Tor! Saarbrücken - DORTMUND II 1:2 - Keine zehn Minuten haben die Dortmunder gebraucht, um das Spiel hier zu drehen. Das zweite Tor der Gäste macht Rico Benatelli.
57
Tor! UNTERHACHING - Halle 1:0 - Der Routinier macht es! Tobias SCHWEINSTEIGER trifft nach einer knappen Stunde für die Hausherren.
56
Tor! Saarbrücken - DORTMUND II 1:1 - Die Westfalen kommen hier zum Ausgleich durch Marcel HALSTENBERG.
53
Marco Hartmann trägt des Trikot des HFC und steht nun im Sünderregister.
53
Saarbrückens Sven Sölker sieht Gelb.
2. HZ
46
Weiter geht es in der Dritten Liga!
45
Die Spiele gehen in die Halbzeitpause, wir gehen mit!
41
Marcel Halstenberg kassiert hier noch vor Ende der ersten Halbzeit seine erste Verwarnung.
20
Einen Farbtupfer bringt Halles Kojola, der sich einen Gelben Karton abholt.
8
Tor! SAARBRÜCKEN - Dortmund II 1:0 - Marcel ZIEMER bringt die Saarländer auf eigenem Platz früh nach vorne.
1
Die beiden Sonntagsspiele werden in diesem Augenblick angepfiffen. Die Spielgeräte rollen!

Das zweite Spiel dieses Sonntags findet seine Protagonisten im letzten Drittel des Tableaus und damit und Abstiegsgefahr. Der 1. FC Saarbrücken ist abgerutscht auf den 14. Platz, nur drei Zähler vor dem ersten Platz unter dem Strich - unter eben diesem steht Borussia Dortmund II, das erst 20 Zähler aus 23 Spielen hatte holen können.

Der Abstand zum Spitzentrio beträgt für die SpVgg Unterhaching bereits acht Punkte und man könnte geneigt sein, das Bild der Vorentscheidung zu bemühen, doch die Oberbayern haben noch zwei Spiele weniger absolviert als Karlsruhe, Münster und Osnabrück - das könnte also noch einmal eng werden und so dürfte Haching sehr entschlossen in das Heimspiel gegen den Achtzehnten aus Halle gehen. Das Hinspiel entschieden die heutigen Gastgeber mit 1:0 für sich.

Herzlich willkommen in der Dritten Liga zur Konferenz des 24. Spieltages.