Hallescher FC
0 : 0
Heidenheim
Letzte Aktualisierung: 16:23:45

Wir danken für Ihr Interesse an unserer Berichterstattung und wünschen noch schöne Ostertage. Hinweisen dürfen wir noch auf das morgige Spiel ab 14:00 Uhr zwischen Stuttgart II und dem SV Wehen. Auf Wiedersehen also!

Am anderen Ende gibt es in Aachen ein neues Schlusslicht, denn Dortmund II holte sich einen Punkt und darf weiter hoffen, in den Nachholspielen weiter Boden gut zu machen, zumal Babelsberg und die Stuttgarter Kickers verloren während Darmstadt ein Remis in Bielefeld ermauerte.

Soviel hatte sich in neunzig Minuten nicht in der Spitze getan: Karlsruhe siegte sicher und dahinter wurde Remis gespielt - allerdings brachte Emil Jula das in der dritten Minute der Nachspielzeit mit dem Osnabrücker Siegtreffer alles ein wenig durcheinander. An Münster ist der VfL vorbei, an Bielefeld bis auf einen Punkt heran. Es wird also noch einmal richtig eng an der Spitze.
90
Schluss! Aus! Vorbei! Mit dem Osnabrücker Paukenschlag endet der Nachmittag!
Osnabrück - Rostock
90
Tor! OSNABRÜCK - Rostock 3:2 - In den letzten Sekunden der Nachspielzeit hämmert Emil JULA, der Matchwinner, das Spielgeröt von links ins lange Eck. Es wird nicht wieder angepfiffen.
Aachen - Chemnitz
88
Tor! Aachen - CHEMNITZ 1:5 - Anton MAKARENKO setzt hier nun den Schlusspunkt.
S'brücken - Babelsberg
79
Tor! SAARBRÜCKEN - Babelsberg 2:1 - Und der Wechsel erweist sich als goldrichtig! Michael PETRY bringt die Gastgeber wieder in Front.
77
Mit Michael Petry kommt bei Saarbrücken ein Angreifer,d er Stiefler ersetzt.
Karlsruhe - St. Kickers
81
Tor! KARLSRUHE - Stuttgarter Kickers 3:0 - Auch der Tabellenführer macht hier den Sack zu. Jan MAUERSBERGER trägt sich in die Torschützenliste ein.
74
Tor! Aachen - CHEMNITZ 1:4 - Es wird nun wirklich deutlich! Benjamin FÖRSTER erhöht für die Sachsen.
73
Tor! Saarbrücken - BABELSBERG 1:1 - Der Ausgleich im Ludwigsparkstadion durch Matthias KÜHNE.
71
Tor! OSNABRÜCK - Rostock 2:2 - Und da ist dann schon der Ausgleich durch Timo STAFFELDT, der nach Handspiel im Sechzehner vom Elfmeterpunkt trifft.
69
Tor! OSNABRÜCK - Rostock 1:2 - Der Joker sticht! Emil JULA bringt die Niedersachsen vor der Schlussphase noch einmal ran.
Offenbach - U'haching
71
Bei der Spielvereinigung kommen nun Andreas Voglsammer und Janik Haberer für Willsch und Schweinsteiger.
69
Tor! Aachen - CHEMNITZ 1:3 - Den alten Abstand stellt Anton FINK nahezu umgehend wieder her.
64
Tor! AACHEN - Chemnitz 1:2 - Die Hausherren haben sich nicht aufgegeben und kommen durch Sascha HERRÖDER wieder etwas ran.
60
Tor! Osnabrück - ROSTOCK 0:2 - Ein Eigentor von Timo BEERMANN und der VfL gerät noch weiter ins Hintertreffen.
Dortmund - Münster
62
Für die verbleibende halbe Stunde kommt nun Matthew Taylor bei den Adlerträgern und ersetzt Siegert. Gegen das Schlusslicht muss ein Dreier her.
54
Tor! SAARBRÜCKEN - Babelsberg 1:0 - Die Führung der Gastgeber durch Marcel ZIEMER, der einen Foulelfmeter verwandelt.
54
Pele Wollitz bringt mit Emil Jula nun einen frischen Angreifer ins Spiel. Der Routinier ersetzt Sebastian Neumann.
54
Tor! Aachen - CHEMNITZ 0:2 - Sein bereits 17. Saisontor feiert Anton FINK am heutigen Nachmittag in Aachen.
46
Auch die Filmstädter, die an der Saar gastieren, bringen zwei neue Männer: Christian Groß und Markus Müller kommen für Essig und Koc.
46
Doppelwechsel bei der Alemannia, wo nun Drevina und Schumacher für Ajani und Marquet im Spiel sind.
2. HZ
46
Man hat sich wieder eingefunden auf den Plätzen. Weiter geht es in der Dritten Liga!
45
Die Spiele gehen in die Halbzeitpause. Wir gehen mit! Bis gleich!
Burghausen - Erfurt
41
Drei Wechsel fünf Minuten vor der Pause, was ja eher ungewöhnlich ist. Während bei Wacker Burghausen Ronald Schmidt und Sahr Senesie für Aupperle und Marurice Müller kommen, ersetzt Patrick Göbel bei RWE nun Ofosu-Ayeh.
38
Tor! KARLSRUHE - Stuttgarter Kickers 2:0 - Koen VAN DER BIEZEN baut den Vorsprung der Badener schnell aus.
Karlsruhe - Stuttg.Kickers
31
Tor! KARLSRUHE - Stuttgarter Kickers 1:0 - Vom Elfmeterpunkt bringt Hakan CALHANOGLU den Spitzenreiter nach vorne.
28
Und der nächste Doppelpack aus Händen von Sebastian Schmickartz: erst ist es Aachens Erb, dann Chemnitz' Stenzel.
21
Zweimal Gelb binnen weniger Minuten: zunächst wird Torschütze Semmer, dann Aachens Heller verwarnt.
17
Osnabrücks Timo Beermann holt sich zudem die Gelbe Karte ab.
16
Tor! Osnabrück - ROSTOCK 0:1 - Der nächste Tiefschlag für die Mannen von Pele Wollitz? - Vom Elfmeterpunkt bringt Alexandre MENDY Hansa nach vorne.
13
Tor! Aachen - CHEMNITZ 0:1 - In der alten Kaiserstadt jubeln die Gäste aus Chemitz, denn Tino SEMMER hat getroffen.
8
Tor! OFFENBACH - Unterhaching 1:0 - Freunde beim OFC nachdem Julius REINHARDT das Leder im Gehäuse der Spielvereinigung hat unterbringen können.
1
Die Unparteiischen pfeifen die Drittliga-Spiele des Tages in diesem Augenblick an. Los geht es!

Einen großen Abstand an das obere Viertel hat schon die Spielvereinigung Unterhaching. Die Oberbayern sind nach Hessen zum den Kickers Offenbach gereist. Außerdem für heute angesetzt ist das Kellerduell Saarbrücken gegen Babelsberg neben den Partien Burghausen gegen Erfurt wie Aachen gegen Chemnitz.

Ein Spiel mehr auf dem Konto als Münster hat der VfL Osnabrück, der nach dem Verlust der Tabellenführung noch nicht so recht in die Spur gekommen ist, wie ein Punkt aus den letzten drei Spielen unterstreicht. Mit Hansa Rostock kommt eine Mannschaft an die Bremer Brücke, die kaum mehr Erfolg in den letzten Wochen hatte.

Im Schlagdistanz zur Arminia steht Preußen Münster auf dem dritten Platz und will seine Chance auf den Rang freilich wahren. Schlussmann Daniel Masuch fordert, dass man sein "Ding durchziehen und nicht nach links und rechts schauen" sollte. Die Adlerträger haben mit dem stark ersatzgeschwächten Schlusslicht Dortmund II auf fremden Platz eine scheinbar leichte Aufgabe, doch der BVB hat das eine oder anderen Team auch schon kalt erwischt.

Tabellenführer Karlsruhe will seine starke Bilanz aus der Rückrunde im heimischen Wildpark natürlich auch gegen die Stuttgarter Kickers ausbauen und damit den nächsten Schritt in Richtung Zweite Liga tun während der im Moment punktgleiche Verfolger Bielefeld auf der Alm Besuch hat von Darmstadt 98, das im Keller gerade den Schritt über den Strich geschafft hat, wobei Babelsberg hinter den Lilien zwei Spiele weniger absolviert hat.

Es bleiben also acht Spiele über, was für ausreichend Kurzweil am Karsamstag wird reichen dürfen, wenngleich der Spielplan kein echtes Spitzenduell oder einen Abstiegskrimi bereithält.

Nur eine Partie, nämlich das Spiel zwischem dem Halleschen FC und dem 1. FC Heidenheim, fällt dem kalendarisch schon längst überwundenem Winter zum Opfer. Ärgerlich für beide Parteien, denn HFC wie FCH zeigten sich zuletzt in guter Form.

Herzlich willkommen in der Dritten Liga zur Konferenz des 31. Spieltages.