St.Kickers
Letzte Aktualisierung: 00:20:17
Ticker-Kommentator: Stephan Spiegelberg

An dieser Stelle verabschieden wir uns nun und wünschen noch ein schönes Wochenende. Bis zum nächsten Mal - LIVE bei uns!

Heidenheim ist immer noch Erster und Burghausen weiterhin Schlusslicht, gemein haben beide Klubs, dass sie ihre heutigen Aufgaben siegreich haben gestalten können. Zum Tabellenführer aufgeschlossen hat Leipzig nach dem eigenen Heimsieg und dank Burghausens Triumph über Darmstadt 98.
Abpfiff
90
Schluss! Mit dem Abpfiff in Leipzig ist der 15. Spieltag abgeschlossen!
Halle - S'brücken
88
Tor! Halle - SAARBRÜCKEN 1:1 - Dank Maurice DEVILLE werden die Saarländer einen Zähler mit nach Hause nehmen.
Burghausen - Darmstadt
85
Tor! BURGHAUSEN - Darmstadt 2:1 - Behält Wacker etwa die drei Punkte daheim? - Philipp KNOCHNER nähert die Hoffnung.
Leipzig - Dortmund
79
Wo in Leipzig noch etwas länger gespielt wird, lohnt der Wechsel von Dortmund: Nyarko für Amini.
Duisburg - St.Kickers
87
Tor! DUISBURG - Stuttgarter Kickers 1:1 - Die Schnelle Antwort der Zebras lässt eine Punkteteilung vermuten. Phil OFOSU-AYEH hat getroffen.
Elversberg - U'haching
83
Tor! Elversberg - UNTERHACHING 1:1 - Der Ausgleich wenige Minuten vor dem Spielende. Nach einem Eckball befördert Marius DUHNKE das Spielgerät per Kopf ins Tor.
85
Tor! Duisburg - STUTTGARTER KICKERS 0:1 - Zum Kantersieg wird es den Schwaben wohl nicht mehr reichen, aber sie legen kurz vor Ende vor durch Elia SORIANO.
80
Die Gäste wagen noch einmal eine Schlussoffensive, doch zunächst kann Halles Schlussmann Kleinheider einen Schuss von Deville abblocken, hat dann aber etwas Glück, dass Steigerers Nachsetzen nicht von Erfolg gekrönt ist - vorbei.
77
Torschütze Vaccaro nimmt auf der Bank Platz - Felix Dausend darf noch einige Minuten mitwirken.
75
Pierre De Wit holt sich den Gelben Karton ab bei Schiedsrichter Florian Badstübner.
Kiel - Heidenheim
69
Jetzt kommt auch Georg Kelbel für Johansen bei den Kielern.
63
Fiete Sykora kommt bei den Störchen für Gebers. Die Holsteiner wollen es noch einmal wissen.
Erfurt - Chemnitz
61
Platzverweis gegen Erfurts Rafael Czichos wegen eines kernigen Fouls gegen Garbuschewski von hinten.
54
Platzverweis gegen Burghausens Cincotta, der in der 38. Minute seine erste Gelbe Karte gesehen hatte und nun die zweite - Gelb-Rot!
57
Tor! Kiel - HEIDENHEIM 0:1 - Die Einwechselung von Smail MORABIT hat sich nun bezahlt gemacht, denn nach Vorlage von Griesbeck schießt der frühere Erfurter und Bochumer ein.
58
Nachdem eben schon Orsula für Wolze bei den Meiderichern gekommen ist, ersetzt Tsourakis jetzt den Kollegen Sascha Dum.
46
Dortmund II bringt zum etwas verspäteten Auftakt zur zweiten Hälfte nun mit Balint Bajner einen frischen wie hochgewachsenen Stürmer. Der Ungar ersetzt Solga.
47
Welch eine Möglichkeit für die Hachinger durch Voglsammer, der nach feiner Götze-Flanke aus kurzer Distanz per Kopf abzuschließen versucht, aber an Keeper Kronholm scheitert.
2. HZ
46
Die Mannschaften sind zurück! Der Wiederanpfiff!
Halbzeit
45
Die erste Hälfte ist absolviert, die Akteure ziehen sich zurück und wir melden uns gleich wieder!
45
Tor! ELVERSBERG - Unterhaching 1:0 - Angelo VACCARO bringt die Saarländer nach vorne während einige Zuschauer noch mit der Stadionwurst liebäugelten.
44
Tor! BURGHAUSEN - Darmstadt 1:1 - Kurz vor Ende der ersten Halbzeit kommt Burghausen durch Thorsten BURKHARDT zum Ausgleichstreffer.
40
Noch gelingt es den beiden offensiven Jokern nicht, das Spiel der Heidenheimer zu beflügeln. Ein Schuss von Reinhardt aus der zweiten Reihe ist leichte Beute für Kiels Torsteher Riedmüller.
35
Tor! HALLE - Saarbrücken 1:0 - Sollten die Sachsen-Anhalter die Niederlage gegen Rostock vergessen machen können? Sören BERTRAM bringt die Gastgeber zunächst einmal nach vorn.
Wehen - Regensburg
34
Tor! WEHEN - Regensburg 1:1 - Der Ausgleich! Tobias JÄNICKE bugsiert das Spielgerät über die Linie. Alles wieder offen in der Landeshauptstadt.
31
Doppelwechsel bei Heidenheim! Frank Schmidt wartet nicht bis zur Pause und bringt nun die Herren Morabit und Thurk für Sökler und Niederlechner.
22
Leipzigs Dominik Kaiser wird sich fortan etwas zurückhalten müssen, weil er Gelb sieht.
17
Marcel Baude vom HFC holt sich die Gelbe Karte ab.
14
Tor! Wehen - REGENSBURG 0:1 - Der Jahn legt vor - so hat sich das SVWW den Auftakt gewiss nicht vorgestellt. Jonatan KOTZKE netzt ein für die Gäste.
12
Tor! LEIPZIG - Dortmund II 1:0 - Der Rekordtransfer trifft. Yussuf POULSEN bringt die Sachsen in der heimischen Arena nach vorne.
12
Der Tabellenführer tut sich schwer an der Förde, wo Kiel von Beginn an sehr entschlossen nach vorne spielt und auch schon drei Ecken auf der Habenseite hat verbuchen können. Gleichzeitig gelingt es den Gastgebern, in der Defensive aufmerksam zu spielen.
5
Tor! Burghausen - DARMSTADT 0:1 - Auch hier an der Salzach zappelt der Ball schon im Netz. Julius BIADA wird dafür von den Kollegen gefeiert.
2
Tor! ERFURT - Chemnitz 1:0 - Die schnelle Führung für die Thüringer durch Andreas WIEGEL, der aus dem Mittelfeld über die halbrechte Seite geschickt wird, Landeka abhängt und dann aus spitzem Winkel ins lange Eck trifft.
Anpfiff
1
Die Unparteiischen pfeifen die Spiele in diesem Augenblick an. Los geht es in der Dritten Liga!
vor Beginn

Komplettiert wird das heutige Feld durch die Partien Elversberg gegen Unterhaching, Wehen - mit dem neuen Trainer Marc Kienle - gegen Regensburg sowie das Ost-Duell zwischen Erfurt und Chemnitz.
vor Beginn

Im Keller hatten wir Schlusslicht Burghausen schon genannt, vor der Elf von Uwe Wolf rangiert im Moment der 1. FC Saarbrücken, der sich zuletzt im Kellerduell gegen die Kickers durchgesetzt hatte und heute in Halle gleich nachlegen will während die zuletzte von den Saarländern bezwungenen Stuttgarter in Duisburg schon einen unglaublichen Kantersieg feiern müssten, um Preußen Münster auf einen Abstiegsplatz zu drängen.
vor Beginn

Der Tabellenzweite Darmstadt 98 hat mit dem Schlusslicht Burghausen eine offenbar leichte Auswärtsaufgabe vor der Brust. Den gastgebenden Oberbayern fehlen neben Punkten heute auch die beiden gesperrten Colak und Schröck. Einen Zähler hinter den Lilien lauert Aufsteiger Leipzig, der im Derby in Chemnitz mit 1:3 unterlegen war und heute gegen Borussia Dortmund II Heimrecht genießt.
vor Beginn

Ein wenig in der Schusslinie stand zuletzt der ziemlich souveräne Tabellenführer Heidenheim, weil gegen Wehen Wiesbaden nicht mehr als ein torloses Remis herausgesprungen war. Die Ansprüche sind also sehr hoch in der Provinz. Heute tritt der FCH im hohen Norden bei Holstein Kiel an - die Störche haben seit dem 6. Spieltag nicht mehr gewonnen.
vor Beginn

Nachdem gestern abend schon zwei Spiele absolviert worden sind, wird der 15. Spieltag heute abgeschlossen. Stuttgart II hatte sich daheim mit 2:1 durchgesetzt gegen den VfL Osnabrück, der damit aus der Spitzengruppe purzelt und auch Preußen Münster hatte nach dem 0:4 gegen Darmstadt erneut das Nachsehen, musste sich Rostock 1:2 geschlagen geben - das war Hansas zweiter Sieg in Folge, was Andreas Bergmann weiter aus der Schusslinie bringt.