Münster
Letzte Aktualisierung: 20:20:18
Ticker-Kommentator: Stephan Spiegelberg

Wir danken für Ihr Interesse an unserer Berichterstattung und wünschen Ihnen noch ein schönes Wochenende! Bis zum nächsten Mal - LIVE bei uns! Tschüss!

Die Sensation ist perfekt! Während Heidenheim dank eines überragenden Marc Schnatterers an der Spitze der Tabelle einsam seine Runden dreht, muss Leipzig seine zweite Heimniederlage der Saison hinnehmen und lässt Burghausen mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten. Das bedeutet auch, dass die Oberbayern die Rote Laterne abgeben an den 1. FC Saarbrücken, der trotz der Transferoffensive in der Winterpause im Derby mit 1:3 in Elversberg das Nachsehen hatte. Viel mehr hat sich in der Abstiegszone nicht getan, denn Kiel und die Stuttgarter Kickers trennten sich torlos.
90
Schluss! Mit dem Abpfiff in Leipzig sind nun alle Spiele beendet!
U'haching - Dortmund
90
Tor! UNTERHACHING - Dortmund II 2:1 - Praktisch mit dem Schlusspfiff besrogt Alexander HACK hier per Kopfball den Siegtreffer für die Münchner Vorstädter.
Kiel - St.Kickers
85
Der neue Finne geht! Mika Ääritalo wird nach einem Zweikampf mit Stuttgarts Fennell des Feldes verwiesen. Der Stürmer kommt zu spät und erwischt seinen Gegenspieler an der Wade. Der Schiedsrichter zückt Rot und zieht sich damit den Unmut der Zuschauer zu.
Leipzig - Burghausen
78
Nachdem nach etwa einer Stunde schon Moser und Röttger bei den Leipzigern gekommen waren, nun der letzte Wechsel: Anthony Jung ist neu im Spiel für Georg Teigl.
Heidenheim - Chemnitz
77
Tor! HEIDENHEIM - Chemnitz 3:0 - Nennen wir es doch einfach "Hattrick", was Marc SCHNATTERER heute gelingt. Sehenswert das Zusammenspiel mit Thurk an der Starfraumgrenze und dann der sichere Abschluss des Spielers des Spiels.
75
Tor! HEIDENHEIM - Chemnitz 2:0 - Per Foulelfmeter erhöht Marc SCHNATTERER, der Gefoulte, - bliebe es nun bei diesen Ergebnissen, hätte Heidenheim sich schon auf zehn Punkte von Leipzig abgesetzt.
68
Heidenheim reagiert seinerseits mit der Einwechslung von Michael Thurk, der den heute torlosen Mayer ersetzt.
66
Nun kommt Anton Fink für die letzten rund 25 Minuten bei den Sachsen - der Stürmer ersetzt Semmer.
63
Der neue Finne kommt! Stürmer Mika Ääritalo ersetzt den Sportsfreund Breitkreuz. Außerdem kommt Arndt für Schied.
Elversberg - S'brücken
60
Tor! ELVERSBERG - Saarbrücken 3:1 - Und dann stellt ausgerechnet Serkan GÖCER den alten Abstand wieder her. Nach einem weiten Ball aus dem Mittelfeld verlängert Luz per Kopf auf den erst vor wenigen Tagen vom Nachbarn verpflciheten Offensivspieler und der netzt ein.
56
Tor! Elversberg - SAARBRÜCKEN 2:1 - Praktisch im Gegenzug die Antwort der Gäste. Nach Eckball von der rechten Fahne setzt sich Marcel ZIEMER im Fünfer durch und befördert die Kugel aus kürzester Entfernung über die Linie.
Regensburg - Duisburg
54
Tor! REGENSBURG - Duisburg 1:1 - Der Jahn ist dank Romas DRESSLER wieder auf Augenhöhe mit dem Gast aus NRW.
55
Tor! ELVERSBERG - Saarbrücken 2:0 - Feiner Vorstoß von Salem über die rechte Seite und die passgenaue Flanke an den zweiten Pfosten, wo der eben erst eingewechselte Felix LUZ hochsteigt und einnickt.
46
Mit Felix Luz ist bei den Hausherren ein frischer Stürmer im Spiel - Smetana bleibt draußen.
2. HZ
46
Die Mannschaften sind zurück auf den Plätzen. Weiter geht es mit der zweiten Halbzeit!
45
Die Spiele gehen in die Halbzeitpause und wir gehen mit. Wir melden uns gleich zurück mit dem zweiten Durchgang.
45
Tor! Leipzig - BURGHAUSEN 0:1 - Es waren schon mehr als drei Minuten in der Nachspielzeit absolviert und dann netzt Angelo HAUK ein für die Oberbayern.
45
Tor! Regensburg - DUISBURG 0:1 - In der zweiten Minute der Nachspielzeit bringt Patrick ZOUNDI die Zebras nach vorne.
45
Bei den Zebras geht Bajic angeschlagen aus dem Spiel - Markus Bollmann kommt auf den Platz geeilt.
42
Dortmunds Torschütze Marvin Ducksch muss verletzt ausgwechselt werden - Balint Bajner ersetzt ihn kurz vor der Pause.
42
Tor! ELVERSBERG - Saarbrücken 1:0 - Was für ein Traumtor von Milad SALEM! Der afghanische Nationalspieler haut den Ball von der rechten Strafraumecke mit viel Nachdruck hoch ins lange Eck. Smetana hatte aus zentraler Position für den Kollegen abgelegt.
36
In der nächsten Woche wird sich Tino Semmer das Spiel seines CFC von der Tribüne aus ansehen dürfen - er kassierte soeben seine fünfte Gelbe Karte.
28
Tor! Unterhaching - DORTMUND II 1:1 - Der Ausgleich! Marvin DUCKSCH bringt die Westfalen mit seinem Treffer wieder zurück ins Spiel.
25
Freistoß für die Gäste durch Ishihara, der sich den Ball ablegen lässt und dann links an der Mauer vorbei zu schießen versucht, aber Timo Ochs hat das Leder dann sicher.
21
Tor! HEIDENHEIM - Chemnitz 1:0 - Für den Spitzenreiter trifft Marc SCHNATTERER aus spitzem Winkel. Es ist der bereits achte Treffer des Mittelfeldspielers.
Osnabrück - Darmstadt
136
Ganz bitterer Tag für Sebastian Neumann, der nun nach dem Zusammenstoß mit seinem Schlussmann Heuer Fernandes verletzt ausgewechselt wird - Marcel Stadel kommt nun auf's Feld.
13
Tor! UNTERHACHING - Dortmund II 1:0 - Nach Vorlage vom Thomas Steinherr drückt Andreas VOGLSAMMER die Kugel über die Linie.
9
Recht zeitig holt sich Leipzigs Matthias Morys hier die Gelbe Karte ab. Zurückhaltung ist fortan gefragt.
9
Tor! Osnabrück - DARMSTADT 1:1 - Alles wieder offen an der Bremer Brücke, denn Osnabrücks Sebastian NEUMANN bugsiert das Leder vor seinem Keeper ins eigene Gehäuse.
4
Die Gäste haben sich im Winter ja mit neun Spielern verstärkt, darunter auch bundesligaerfahrene Akteure wie Stefan Reisinger , Kevin Pezzoni oder Juri Judt, die heute allesamt in der Startelf stehen.
2
Tor! OSNABRÜCK - Darmstadt 1. - Einen Blitzstart erwischen die Niedersachsen, die hier durch das frühe Tor von Massimo ORNATELLI in Fürhung gehen. Hohnstedt hatte den Kollegen per Flanke vom Flügel in Szene gesetzt.
1
Die Unparteiischen pfeifen die Partien in diesem Augenblick an. Los geht es!

Komplettiert wird der heutige Tag durch die Partien Regensburg gegen Duisburg, Unterhaching gegen Dortmund II sowie Rot-Weiß Erfurt gegen Preußen Münster.

Der Blick in den Tabellenkeller führt uns, nachdem Burghausens heutige Aufgabe schon genannt wurde, zunächst einmal zum Saar-Derby zwischen Aufsteiger Elversberg und dem Vorletzten des Tableaus, den 1. FC Saarbrücken. Beide Clubs trennen zwei Plätze, aber auch sechs Punkte. Zwischen den beiden Nachbarn steht im Klassement im Augenblick Holstein Kiel, das nur einen Punkt hinter dem heutigen Gegner, den Stuttgarter Kickers - ihre Zeichens Sechzehnter - rangiert. Halle hat sich derweil schon gestern mit einem 3:0 in Wehen unten absetzen können.

Spitzenreiter Heidenheim hat im Heimspiel die auf dem Papier gut lösbare Aufgabe Chemnitz - mit dem genesenen Torjäger Anton Fink - vor der Brust während FCH-Verfolger Leipzig, derzeit sieben Zähler zurück, Heimrecht hat gegen Schlusslicht Burghausen.

Nachdem Hansa Rostock sich gestern mit 1:4 dem VfB Stuttgart hat geschlagen geben müssen, kann das Top-Trio sich heute weiter absetzen. Allen voran der bis dato punktgleiche SV Darmstadt 98, der mit dem Gastspiel in Osnabrück allerdings keine leichte Aufgabe vor der Brust hat.

Herzlich willkommen in der Dritten Liga zur Konferenz des 22. Spieltages.