SVW
Stadion an der Grünwalder Straße
0:1
1. FC Saarbrücken
Fazit: Dann ist Feierabend in Giesing! Der 1. FC Saarbrücken gewinnt den Drittliga-Auftakt beim TSV 1860 München verdient mit 1:0. Das goldene Tor des Abends erzielte Joker Patrick Schmidt in der 71. Minute, nachdem er erst fünf Minuten zuvor eingewechselt wurde. Und das nach seiner so schweren Verletzung im vergangenen Jahr in Unterhaching. Ansonsten war auf beiden Seiten viel Stückwerk zu sehen, vor allem bei den Löwen war kaum eine Spielidee zu erkennen. Da ist noch viel Arbeit auf dem Plan. Außer der Schubert-Schuss in der Nachspielzeit, welcher eher von Zufall geprägt war, kamen die Gastgeber kaum gefährlich vor das Tor. Der FCS hatte im Laufe des zweiten Durchgangs mehr vom Spiel und verdiente sich dadurch den Auswärtssieg. Die Löwen haben am kommenden Spieltag am Sonntag (16:30 Uhr) bei der Reserve vom VfB Stuttgart die Chance auf Wiedergutmachung, während Saarbrücken, ebenfalls am Sonntag (19:30 Uhr), den SV Sandhausen empfängt. Das wars von diesem Spiel. Vielen Dank fürs Mitlesen und ein schönes Wochenende!
90. | Die Gäste nehmen viel Zeit von der Uhr und so wird es wohl nichts mehr werden, mit dem Ausgleich für die Löwen.
90. | Schubert hat das 1:1 auf dem Fuß! Ein abgefälschter Schuss von Schubert aus 15 Metern wird lang und länger und so zwingt er Menzel zu einer Glanztat in höchster Not. Gerade so kann der Keeper den Ball über die Latte lenken.
90. | 180 Sekunden werden noch nachgespielt. Kann 1860 München noch zum Ausgleich kommen?