HOF
SCF
Ulrich-Haberland-Stadion
2:2
Fazit: Am Ende einer intensiven Partie zwischen Bayer Leverkusen und Eintracht Frankfurt steht ein leistungsgerechtes 2:2-Unentschieden. Bayer dominierte die erste Hälfte und führte durch Tore von Caroline Kehrer und Kristin Kögel verdient mit 2:0. Frankfurt fand zunächst keine Lösungen, kam jedoch durch Géraldine Reuteler mit dem Pausenpfiff zum wichtigen Anschlusstreffer.Im zweiten Durchgang übernahm Eintracht zunehmend die Kontrolle und belohnte sich mit dem Ausgleich durch Remina Chiba in der 58. Minute. Bayer verteidigte in der Schlussphase gut, doch Frankfurt hatte in den letzten Minuten noch einmal eine große Chance durch Laura Freigang, die knapp den Siegtreffer verpasste. Die Punkteteilung geht damit in Ordnung, wenngleich die Eintracht trotz toller Aufholjagd nicht ganz zufrieden sein dürfte.
90. | Da fehlte nicht viel. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld startet erneut Freigang durch, verpasst einen möglichen Abschluss aber um Haaresbreite. Das war es wohl gewesen.
90. | Zum Ende der Partie hin hagelt es hier nochmal reichlich Gelbe Karten. Die Partie ist dennoch äußerst fair geführt.
90. | Gelbe Karte für Kristin Kögel (Bayer Leverkusen)