Real Madrid
1:2
UD Levante
Das war es mit dem Liveticker zum La-Liga-Spiel zwischen Real Madrid und UD Levante. Vielen Dank fürs Mitlesen.
UD Levante macht durch den Sieg einen Satz und springt auf Rang neun. Acht Punkte Vorsprung hat das Team aus Valencia nun bereits auf die Abstiegsränge.
Damit verliert Real Madrid weiter Boden auf die Tabellenspitze. Während Atletico Madrid mit 47 Punkten von Rang 1 grüßt, fehlen Real als Zweitplatziertem bereits sieben Punkte auf den Lokalrivalen. Dazu haben die Königlichen bereits zwei Spiele mehr als Atletico absolviert.
Real Madrid verliert erst nach zehn Minuten Militao durch einen Platzverweis und am Ende auch das Heimspiel gegen UD Levante mit 1:2. Zwar ließ Asensio nur drei Minuten nach der roten Karten mit seinem Führungstor Hoffnung bei den Königlichen aufkommen, dass man das Spiel trotz der langen Unterzahl positiv gestalten könne. Aber Levante kämpfte sich immer besser in das Spiel und kam durch Morales in der 33. Minute nicht unverdient zum Ausgleich. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Kabinen. Von dort kamen die Gäste allerdings besser zurück als Real. Levante spielte die Überzahl zunehmend besser aus und übernahm das Kommando auf dem Feld. Real konnte sich bei Courtois bedanken, dass man nicht schon früher in Rückstand geraten war. Aber der Belgier parierte in der 64. Minute einen Elfmeter von Marti und hielt Real so weiter im Spiel. Aber eben jener Marti sollte doch noch zum Helden für Levante werden. In der 78. Minute verwertete er eine flache Hereingabe und jagte den Ball unhaltbar ins Netz. Danach zogen sich die Gäste zurück und brachten den Sieg souverän über die Zeit.
90.+5. | Das war's. Real Madrid unterliegt dem UD Levante mit 1:2.